要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢综合症

1231711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请为有多囊卵巢综合症的姐妹、服用来曲唑好孕了的吗?跪求……看多囊成都好的医生。姐妹们帮帮忙,万分感谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:12
多囊的姐妹还是吃中药调理的效果最好。
<br/>我吃了大概有三四个月的鹿t宝斋滋t补膏了,现在的月经每个月都来,前几天去u检查卵泡发育的也比以前好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:56 | 来自WAP
西医见效快,不过也不能保证促排成功,多次促排也会引起卵巢过度激惹。中药慢,我是吃了八个月中药自然怀上的。看你要孩子紧迫程度了。
点击查看全文
liuyao (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:25 | 来自WAP
cecilia19 发表于 2013-12-22 22:56
<br/>西医见效快,不过也不能保证促排成功,多次促排也会引起卵巢过度激惹。中药慢,我是吃了八个月中药自然怀上的。看你要孩子紧迫程度了。
看了近两年了,一直在备孕中,促排是西药促的,急着要宝宝啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:24 | 来自WAP
liuyao 发表于 2013-12-23 09:25
<br/>看了近两年了,一直在备孕中,促排是西药促的,急着要宝宝啊!
急也急不来,只要积极配合治疗,b超监测卵泡和排卵,同时放松没有压力才可好孕。精神因素太重要了我深有体会啊。
点击查看全文
liuyao (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:30 | 来自WAP
cecilia19 发表于 2013-12-23 11:24
<br/>急也急不来,只要积极配合治疗,b超监测卵泡和排卵,同时放松没有压力才可好孕。精神因素太重要了我深有体会啊。
唉,来曲唑18、9天了
点击查看全文
liuyao (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:31 | 来自WAP
cecilia19 发表于 2013-12-23 11:24
<br/>急也急不来,只要积极配合治疗,b超监测卵泡和排卵,同时放松没有压力才可好孕。精神因素太重要了我深有体会啊。
最大的泡泡才0.8啊
点击查看全文
liuyao (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:34 | 来自WAP
不真实的场景 发表于 2013-12-23 14:21
<br/>...
我中药也吃了不少,今天去看了,开了四副中药,让我吃完去看看卵泡长没,但愿菩萨保佑啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:34 | 来自WAP
liuyao 发表于 2013-12-23 15:31
<br/>最大的泡泡才0.8啊
调吧,你卵泡明显不成熟啊,试着配合月经结束后吃6天水煮黑豆,每次50颗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:35 | 来自WAP
liuyao 发表于 2013-12-23 15:30
<br/>唉,来曲唑18、9天了
我没试过西药。不过我觉得一定要对自己有信心。治疗该治疗
点击查看全文