要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

美国童年时光钙镁锌 好不好?

7898311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么老是觉得外国的东西就是最好的呢?宝妈们给宝宝吃什么补钙的?听说美国的童年时光钙镁锌不错,不知道效果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:03
据说味道很好吃。效果这种事情真说不清楚,比如该哭的还是会哭。该长牙的,不吃也长牙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:43 | 来自WAP
橘子味的。儿子喜欢吃。每次五毫升都不够。像酸奶一样
点击查看全文
朵朵VS晨晨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 23:43
相爱容易相守难 发表于 2013-12-19 21:43
<br/>橘子味的。儿子喜欢吃。每次五毫升都不够。像酸奶一样
<br/><br/>呵呵,你在哪里买的。有链接吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:27 | 来自WAP
朵朵VS晨晨 发表于 2013-12-19 23:43
<br/><br/><br/>呵呵,你在哪里买的。有链接吗?
iherb网站海淘的,可以直邮中国,可以用支付宝,会淘宝就会在这上面买。你看播种网的海淘板块嘛,有介绍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:47 | 来自WAP
我有一瓶海淘闲置,需要吗?iherb淘来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:03 | 来自WAP
朵朵VS晨晨 发表于 2013-12-19 23:43
<br/><br/><br/>呵呵,你在哪里买的。有链接吗?
自己淘哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:23 | 来自WAP
像酸奶一样橘子口味,我家女儿很爱吃,每次一小勺吃完还要,哈哈,直接IHERB海淘,直邮到家,满60美元重量不超过7磅运费只要4刀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:02
很好吃的哦,酸奶的味道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:21
很好喝的 我儿子也喝得 橘子味 跟酸奶的模样
<br/>我图省事,tb的米粒妈妈家买的 她就美代
<br/>你可以去看看 旺旺ID 诚信平价88
点击查看全文