要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

保胎3w,稽留流产!!很痛苦!

2010729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm!容我发泄一下吧!我知道写出来影响大家心情!但是我真的想发泄一下!
备孕是从这里开始的!8月没中!10.2月经备孕2个月就中了!当然很开心!!
6w5,开始有点褐色分泌物,做b超在宫内,就请假休息!到7w4出了点鲜血就立即去医院了,孕囊长了几毫米,未见胎心胎芽!不过医生说还早可以等!hcg38884!不过就那天流了少许鲜血流几乎没什么血了!放松心情等到9w6!复查!b超显示孕囊几乎没长,依旧没有胎心胎芽,hcg14447,立即认为稽留流产收入住院!心很凉,很痛苦!真的觉得这中事情怎么就发生在我身上了!因为停经已经73天了,医生怕粘太紧刮不干净,先吃两天药流的药物,虽然下不来,起到松动的作用!!吃这药真的很痛苦,难受!第三天,超导无痛可視人流,手术还顺利,第二天复查b超未见异常,第五天就出院了!现在回来,心情还是不能平复!很担心6个月后怀不上,担心怀上也是不好的!真的很痛苦!都不知道怎么办!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:16 | 来自WAP
好好照顾自己
点击查看全文
小緑茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:19 | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2013-12-19 19:16
<br/>好好照顾自己
谢谢你!!想当个妈妈好难!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:25 | 来自WAP
我也流产过,医生让半年后备孕,我三个月之后就备孕了,并且第一个月就怀了,宝宝现在三周岁半了!放松心情,宝宝随时会来的。
点击查看全文
小緑茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:27 | 来自WAP
雯☆子 发表于 2013-12-19 19:25
<br/>我也流产过,医生让半年后备孕,我三个月之后就备孕了,并且第一个月就怀了,宝宝现在三周岁半了!放松心情,宝宝随时会来的。
谢谢!!!希望我能有你这么好孕!!想当妈妈真难阿!好心酸!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:30 | 来自WAP
小緑茶 发表于 2013-12-19 19:19
<br/>谢谢你!!想当个妈妈好难!!
是啊'哎'调养一段时间'最好让你老公查下精子
点击查看全文
小緑茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:32 | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2013-12-19 19:30
<br/>是啊'哎'调养一段时间'最好让你老公查下精子
我之前优生6项,他的精子都查了,都不错!所以一直接受不了宝宝是个空囊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:47 | 来自WAP
我那个时候也是空囊,从得知怀孕兴奋到最后无奈刮宫。非常痛苦,感觉天上掉到了地狱,我理解你,现在半年了,在备孕,还没怀上,楼主加油,会好的!
点击查看全文
小緑茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:48 | 来自WAP
小白小白GG 发表于 2013-12-19 19:47
<br/>我那个时候也是空囊,从得知怀孕兴奋到最后无奈刮宫。非常痛苦,感觉天上掉到了地狱,我理解你,现在半年了,在备孕,还没怀上,楼主加油,会好的!
你也加油!希望你这个月一次中!!!我现在才出院一天!也许时间可以冲淡我的痛苦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:55 | 来自WAP
小緑茶 发表于 2013-12-19 19:48
<br/>你也加油!希望你这个月一次中!!!我现在才出院一天!也许时间可以冲淡我的痛苦!!!
这个月月经推迟十天了,抽血没怀,愁死我了都,月经失调了又,流产之后我觉得没有以前好了,老担心自己会怀不上了,我好喜欢小孩、想早点要一个
点击查看全文