要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

14周,貌似痔疮了。。。。。

989014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬过了早孕反应,接着有点轻微感冒,好不容易狂喝水几天后感冒好了,早上大便之后擦出来一滴血,从肛门出来的。我无语了。。。。貌似是痔疮了。。。我以前念书的时候久坐也有过,但是没有这么严重。。。我这还不到4个月就痔疮了,以后怎么半啊,有没有同样情况的姐妹啊。我大便虽然是粗粗的长条状,看着干结,但是我拉屎一般不要一分钟绝对搞定,并且每天固定时间一次非常规律,谁知道今天还是出血了。。。。前三个月保胎没有下床过,不知道是不是这个引起的。唉。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:40
有那种贴肚脐儿的治疗痔疮的药,但是不知道孕妇能不能用。
<br/>还有一种偏方,我小时候我妈给我吃过(但是我当时的痔疮不严重),做法很简单,买新鲜的牛肉绞成肉馅,然后把生姜切碎,两种东西混合,不加任何调料,用锅子蒸熟,连汤带肉带姜全部吃掉,第二天就好了。
<br/>就是不知道孕妇能不能吃牛肉+姜末
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 21:38 | 来自WAP
咋跟我一样一样的。熬了反应,熬感冒,熬了感冒得了痔疮。不过我是外痔,也不出血也不疼不痒,多了个小肉。我也不管了。应该没事,也不见长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:50 | 来自WAP
我是刚过月经期日子就便秘   隔三差五的来报到   郁闷啊  55天那天上厕所   马桶里的水都是红的  把我吓的  连续两天   好多学上大号   今天没有了 吃了香蕉有关系吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 23:12 | 来自WAP
想要个马宝宝 发表于 2013-12-19 21:38
<br/>咋跟我一样一样的。熬了反应,熬感冒,熬了感冒得了痔疮。不过我是外痔,也不出血也不疼不痒,多了个小肉。我也不管了。应该没事,也不见长。
我也是多了个肉肉,但是拉粑粑,还有擦屁屁的时候会疼。。不知道有什么办法治。就知道多个肉肉了心里就老纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 07:53 | 来自WAP
胡萝卜的奇迹 发表于 2013-12-19 18:40
<br/>有那种贴肚脐儿的治疗痔疮的药,但是不知道孕妇能不能用。
<br/>还有一种偏方,我小时候我妈给我吃过(但是我当时的痔疮不严重),做法很简单,买新鲜的牛肉绞成肉馅,然后把生姜切碎,两种东西混合,不加任何调料,用锅子蒸熟,连汤带肉带姜全部吃掉,第二天就好了。
<br/>就是不知道孕妇能不能吃牛肉+姜末
谢谢啊,我试试!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 07:54 | 来自WAP
想要个马宝宝 发表于 2013-12-19 21:38
<br/>咋跟我一样一样的。熬了反应,熬感冒,熬了感冒得了痔疮。不过我是外痔,也不出血也不疼不痒,多了个小肉。我也不管了。应该没事,也不见长。
我搞不好混合痔,我外面也有一个小肉球。。。。。我以前也不出血,不知道这次咋回事。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 07:56 | 来自WAP
白色小奔驰 发表于 2013-12-19 22:50
<br/>我是刚过月经期日子就便秘   隔三差五的来报到   郁闷啊  55天那天上厕所   马桶里的水都是红的  把我吓的  连续两天   好多学上大号   今天没有了 吃了香蕉有关系吧
我今天也好了,一时一时的,我也是昨天开始吃香蕉然后用温盐水洗屁屁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 07:57 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2013-12-19 23:12
<br/>我也是多了个肉肉,但是拉粑粑,还有擦屁屁的时候会疼。。不知道有什么办法治。就知道多个肉肉了心里就老纠结
那就得典型的痔疮了,,,,唉,反正孕妇好多都得的,现在也没办法治疗,只有等生完自己就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 08:23 | 来自WAP
想当当马妈妈 发表于 2013-12-20 07:56
<br/>我今天也好了,一时一时的,我也是昨天开始吃香蕉然后用温盐水洗屁屁
那个难受啊   多了个疙瘩肉
点击查看全文