要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.5号左右排卵的姐妹们有测到好孕的没?上来分享下呀

30877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.5号左右排卵的姐妹们有测到好孕的没?上来分享下呀。

之前各种症状,现在就是尿频 rf rt触痛,ZZY一直白板,都不敢测了怕失望。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:26
5/5凌晨排的,排卵后到现在,每天睡得很早,醒的也很早,想睡懒觉都睡不着。体温持续36.8~37.2,PLSZ连续两天都是早上弱弱阳,晚上弱阳,ZZY白板……不知道这个月还有没有戏。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:34
pollyonna 发表于 2012-5-14 10:26
<br/>5/5凌晨排的,排卵后到现在,每天睡得很早,醒的也很早,想睡懒觉都睡不着。体温持续36.8~37.2,PLSZ连续两 ...
<br/><br/>JM你的体温很高呢,11号那天会不会是着床降温呢~期待我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:36
5号排卵现在测还有点早啊!我也是5号左右排的!!!体温一直在36.8以上!!!大家一起等吧!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:46
我现在已经对体温等等的各种症状都麻痹了,ZZY 测试才是王道!哪怕是意念水印也是有戏的呀~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:50
pollyonna 发表于 2012-5-14 10:46
<br/>我现在已经对体温等等的各种症状都麻痹了,ZZY 测试才是王道!哪怕是意念水印也是有戏的呀~ ...
<br/><br/>是啊,各种症状,好多都是我们的心理作用吧~em67等呀等,时间过的好慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:26
我估计是6日左右排的,也不敢测,怕失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:19
美丽的白板路过。。。。em29但是腰骨很酸。。。em27还有希望吗??
点击查看全文