要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

五月三四号排卵的进来看,附症状

928741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是五月三号强阳,四号中午弱阳的,那前后四天都有aa,这是备孕的第二个月,排卵期同房第二天后就rt疼,一直持续了三天,后来又陆续的有肚子不舒服,小肚子疼,这几天就是明显感觉胃不舒服,昨天应该是排卵第九天晚上就拿着早早孕验了一下可是五分钟没看见第二条线有些失望就扔进垃圾桶了可是在过了十分钟我又疯了似的捡回来看见两条线算是弱阳,在过五分钟就很明显,高兴的饭都没吃好,本来这个月不抱希望了,吃饭喝了一碗豆浆,后来晚上在验就勉强看到灰印了,一直到今天早上只有我能看到那条灰印,一晚上一直尿频体温三十六度八。我不知道我这是不是y炸糊,姐妹们我怀孕的几率有多大呢,明明昨天早早孕不用费力就看见了,心情很复杂阿。em25

点击查看全文
zhuxinrui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:03
等待你们的答案阿,有什么可以问我yem71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 10:16
继续观测一下,机会还是蛮大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:19
楼主很有希望哦~加油!祝我们都好孕~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:42
我ZZY也是,比如说今天能看见,明天就可能看不见水印了,哎……慢慢等吧……我已经过了DYM三天了,打算验血确定一下了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:48
是不是什么症状都没有就没有希望了,好烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:08
亲,再等两天哦,保佑我们这个周期能好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:32
耐心等几天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:38
我想应该是好孕了,先接你好孕棒啦em25em25em25希望我也能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:55
感觉楼主肯定中奖了。祝贺你
点击查看全文