要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

超声晶氧输卵管造影归来

2167814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紧张了好几天,今天月经干净第四天,一早去医院排队,先验尿,然后白带化验,结果都好,然后去拿药,已经一早上就过去了,医生约好下午2点做造影。有两种,一个是碘油造影,有辐射造影后两个月最好不要怀孕。另外一个就是晶氧造影,没有拍片,所以没有辐射,次月就能准备怀孕。动态的,医生能看的清楚,但是对于伞端粘连没有碘油看的清楚,最后出一个结果。各有利弊吧。我选择了后者。。。下午两点多我才赶到医院,要记得带卫生巾,然后医生让我去买了中单,铺在做造影的床上,打了一针小针,这个小针打的时候有点痛,然后等20分钟,之后开始做造影,很紧张,担心会很痛,躺下后先消毒,然后就感觉有东西放进去,刚放进去是痛的,后来慢慢的就是胀痛,就是想大号的那种痛,医生说没有阻力,没有回流,而且速度很快就过去了。双侧输卵管通畅,然后要看弥散怎么样,等了一会,弥散左右也很好,医生就轻轻拔出了什么东西,那种胀痛的感觉就好多了。再次消毒之后,医生态度很好,问能不能自己起来,头晕不晕,我感觉都还好。。穿好裤子,到另外一张床上躺下,有个灯一样的东西,照在肚子上,暖暖的,医生调好时间后,就让躺下休息,时间到自己会停止的。然后去医生那拿检查结果就可以了。很幸运,双侧都通畅。整个过程,除了有一点痛之外,没有像其他JMS说的,要插了管子,自己去另外一个房间。。都还好,给要做造影的姐妹打打气,不用太紧张,放松一些。。但愿我们都能早点宫内好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 23:24 | 来自WAP
楼主真幸福
点击查看全文
fanqie501 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:42 | 来自WAP
梧桐麻麻 发表于 2013-12-19 23:24
<br/>楼主真幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:44 | 来自WAP
梧桐麻麻 发表于 2013-12-19 23:24
<br/>楼主真幸福
别人有大大小小问题的都怀上了,我备孕快两年了,都不知道什么原因怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:45 | 来自WAP
fanqie501 发表于 2013-12-20 12:44
<br/>别人有大大小小问题的都怀上了,我备孕快两年了,都不知道什么原因怀不上
估计还有什么激素内分泌的问题吧,胰岛素高吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:49 | 来自WAP
梧桐麻麻 发表于 2013-12-20 12:45
<br/>估计还有什么激素内分泌的问题吧,胰岛素高吗
这些都验过了,而且不放心,都验了两次。。医生说正常。其实去年做过宫腔镜,输卵管是通的,医生也说没必要做造影,但是想着一直没怀上,就自己要求又做个造影,结果显示还是通的。排卵每个月去医院监测都挺好的,压力倒是挺大的,但是压力的影响应该不至于这么严重吧,毕竟快2年了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:48 | 来自WAP
你老公查了吗?不会是他有问题吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:53 | 来自WAP
fanqie501 发表于 2013-12-20 12:49
<br/>这些都验过了,而且不放心,都验了两次。。医生说正常。其实去年做过宫腔镜,输卵管是通的,医生也说没必要做造影,但是想着一直没怀上,就自己要求又做个造影,结果显示还是通的。排卵每个月去医院监测都挺好的,压力倒是挺大的,但是压力的影响应该不至于这么严重吧,毕竟快2年了
那就加强锻炼,别想这个事了,或许就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:28 | 来自WAP
fanqie501 发表于 2013-12-20 12:49
<br/>这些都验过了,而且不放心,都验了两次。。医生说正常。其实去年做过宫腔镜,输卵管是通的,医生也说没必要做造影,但是想着一直没怀上,就自己要求又做个造影,结果显示还是通的。排卵每个月去医院监测都挺好的,压力倒是挺大的,但是压力的影响应该不至于这么严重吧,毕竟快2年了
你老公查没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-30 22:41 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2013-12-20 13:48
<br/>你老公查了吗?不会是他有问题吧?
他也查了。。医生说不影响怀孕。。而且也查了5次了。换了医院的查
点击查看全文