要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕38周见红!宝宝就快来了吗!??紧张ing。。。。求祝福

3049813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期还有14天

今天刚好满38周,早上吃完早餐7点钟,肚子没有疼,感觉有东西留出,赶快洗手间一看,咖啡色液体。难道这就是传说中的见红?!!em28

洗澡,收拾东西,给老公电话,定好10点钟去医院。

昨晚打雷又闪电的,我以为是宝宝害怕,才动的很厉害,难道昨晚动的多这是快要出来的前兆吗?

还有昨天做了点家务,有弯腰觉得有点不舒服,难道是累着了?啊。。。有点罗嗦,很希望和宝宝快点见面,希望是真的。不要让为娘等太久。

去医院了,有消息我会及时更新。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:10
啥都没经历就生娃的妈咪飘过。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:18
羡慕,我宝宝一点都不守时。。。。。今天预产期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 10:24
一般来说见红后两天左右宝宝就会出生,
<br/>但是有规律阵痛的时候去医院是比较明智的,
<br/>当时我家弟妹就是见红就去医院,结果住了三天,宝宝才出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 10:25
还有,亲爱的,
<br/>不要紧张,
<br/>宝宝很快就要和你们见面了,
<br/>放松点,生孩子虽然累点苦点, 但是幸福感会代替这两种感觉的。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱不释手~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:28
耳朵向上 发表于 2012-5-14 10:08
<br/>不是有阵痛了才需要去医院么?肚子疼不?估计快了。
<br/><br/>肚子一直没有痛,到今天都没反应。虚惊。
点击查看全文
爱不释手~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:30
米拓 发表于 2012-5-14 10:24
<br/>一般来说见红后两天左右宝宝就会出生,
<br/>但是有规律阵痛的时候去医院是比较明智的,
<br/>当时我家弟妹就是见红就 ...
<br/><br/>去了医院,做了检查,医生没让住院。
<br/>到今天都没什么感觉。
<br/>不知道宝宝在搞神马。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:01
别担心,宝宝很快出来的,你别等不及呀,焦躁反尔不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:03
理解这种心情!
<br/>祝福楼主和宝宝平安顺利的见面~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:20
和你差不多38+2早上见少量咖啡色液体.晚上出鲜血38+3断断续续出血下午四点半肚子轻微疼跟来月经一样.当时不知道是宫缩还散步来得.后来到了七点左右宫缩多了赶紧去医院疼了一晚上啊.38+4早上七点宫口开至三公分进产房.十一点四十分生下我可爱的小龙女.五斤半.嘿嘿.估计楼主快了哦.恭喜恭喜
点击查看全文