要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

吐槽,这样的货你们待见不

693912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天要吐槽的是我老公发小的老婆。我和我老公10年底订婚,11年年底结婚。我老公他们村的人除了老人几乎都在全国各地开小厂。只有过年回家。10年认识老公发小。胖胖的。挺好一人。
12年腊月26发小结婚了。没几天过年了。年三十中午吃完年饭。那货来我家打麻将。突然问我老公有鸡爪吃吗?我老公说不知道,你去看看。她到我家橱柜一顿翻。反正我是干不出这事。
年三十晚上有十几个人在我家客厅看春晚,我公婆,那货的公婆都在。我家客厅是一个宽度只能容一张沙发的十几平的小客厅。当时沙发坐满了人,那货和发小坐在沙发前面的小凳子上。从春晚开始到结束的四个小时里,那货就瘫在她老公身上,各种亲昵。神啊,我知道你们是新婚,但你一个才过门几天的新媳妇在这么多人面前还是在别人家里是不是太不合适了?
大年初三晚上我们出去唱歌,当时还有那货的弟弟和表妹。有我老公的一个同学。到了市里,他们说还没吃饭。当时我们已经吃了。我们就一起去了火锅店。发小的意思是吃了也一起吃点。总不能坐那看着吧。菜上来了,那货全拿到自己那边。问她弟弟妹妹这个吃不那个吃不。看这架势我们怎么吃。我就说去趟超市。那货赶紧说你买两瓶大饮料我们唱歌的时候喝。因为之前说好是发小买单。反正后来我没买。我嫌麻烦,最主要是烦她。觉得她在对我发号命令一样。
吐完了,姐妹们,觉得是我的问题不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:19
沙发!em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:27 | 来自WAP
这样人就离她远点。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:44
不要深交了 尽量不接触 见面面子上过得去就行了em43
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:51 | 来自WAP
我的意见是直接不往来了。因为发小肯定听她的。以后事情多了去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:35 | 来自WAP
可能他觉得比较熟悉,这样招人烦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:38 | 来自WAP
嘿嘿,沙发坐着舒服不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:39 | 来自WAP
就过年那几天有接触,平常都天南地北的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:40 | 来自WAP
也就过年那几天接触,上面说的事也就是第一次接触那几天发生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:40 | 来自WAP
不往来不可能哇,一个村的。
点击查看全文