要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

希望各位准妈妈教教我在何时AA是最准确能好孕的,谢谢

56696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在正在备孕,打算年后要宝宝,我看到论坛好多好孕的妈妈经验十足,可是有许多代码我看不是很懂,不知道该何时AA就能要宝宝,希望准妈妈能教教我这个新手,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 17:47

可以排卵试纸监测排卵期,测到强阳继续测,测到转弱就同房,怀孕机率很高的。

最准确的就是Bc监测,医生会告知同房,中的机率也很高。

你可以多在论坛上学习,也可以在网上搜。很容易学会的
点击查看全文
╬Juila╮ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 23:24 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-19 17:47
<br/><br/>        可以排卵试纸监测排卵期,测到强阳继续测,测到转弱就同房,怀孕机率很高的。<br/><br/><br/>        最准确的就是Bc监测,医生会告知同房,中的机率也很高。<br/><br/><br/>        你可以多在论坛上学习,也可以在网上搜。很容易学会的<br/>
嗯嗯我有用试纸测试,不知道改到什么时候同房,谢谢啦<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 11:55
╬Juila╮ 发表于 2013-12-20 23:24
<br/>嗯嗯我有用试纸测试,不知道改到什么时候同房,谢谢啦
<br/><br/>测到两条线一样深了继续测,测到第二条线转淡了就同房。
<br/>第二天继续同房。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:37 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-21 11:55
<br/><br/><br/>测到两条线一样深了继续测,测到第二条线转淡了就同房。
<br/>第二天继续同房。
谢谢你呀〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:06
或者排卵期隔天一次,也能中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:38 | 来自WAP
可爱小小波 发表于 2013-12-28 12:06
<br/>或者排卵期隔天一次,也能中
谢谢<br/>
点击查看全文