要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

我刚百度个帖子,发现有人说唐筛是属于生育险的可以报销

8943918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真假的啊?我感觉孕前检查的项目 都不是生育险的呢?

大家能来列举一些吧,哪些内容才是生育险可以报的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:46
产前检查+唐筛总共报680元~
点击查看全文
Hedgehog.❤ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:51
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-19 16:46
<br/>产前检查+唐筛总共报680元~
<br/><br/>亲爱滴 你是哪的?我山东济南。是不是各地社保的这项都可以报啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:54
Hedgehog.❤ 发表于 2013-12-19 16:51
<br/>亲爱滴 你是哪的?我山东济南。是不是各地社保的这项都可以报啊?
<br/><br/>生育保险是全国的吧?我是甘肃的,我们这里医院挂号的地方都贴着呢~人工流产、上节育环、唐氏筛查还有个什么来着,总共有四项都是在报销范围内的,唐氏筛查是160,后面还报个什么检查我忘了~反正生孩子前总共报680元,自己垫付,等到结生育保险的时候一次给你打到社保卡上~但是这些检查的发票都得留着,就是所有票据你都留着,不要丢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 17:23
唐筛 不是免费的吗?  我刚做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 23:14 | 来自WAP
我们这城市户口自费,农村户口唐筛和排畸都是免费的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 04:02
早唐自费,中唐麻烦。我们这里。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 09:31
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-19 16:54
<br/>生育保险是全国的吧?我是甘肃的,我们这里医院挂号的地方都贴着呢~人工流产、上节育环、唐氏筛查还有个 ...
<br/><br/>哦啊,我今天打我这社保电话问清楚吧,能省点就是点,哈哈。。。谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 09:32
shmily7711 发表于 2013-12-19 17:23
<br/>唐筛 不是免费的吗?  我刚做了
<br/><br/>唐筛免费?我第一次听说呢,单那一天,血检 尿检 心电图,就花了1300。。。难道唐筛那项是免费的?不能够吧。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 09:33
daisylynn 发表于 2013-12-19 23:14
<br/>我们这城市户口自费,农村户口唐筛和排畸都是免费的。。
<br/><br/>那我可能悲剧了 不知道我这怎么样的 今天打电话问问
点击查看全文