要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我决定做宫腔镜了

53627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕多年无果,顶着各种压力让我无法找回原来的自己,连老公都说我变神经质了,看着老公日渐忧郁和衰老,夹在公婆和我之间也确是不易,有时想过放弃这段婚姻,这样我和老公都能解脱,但五六年的感情不是那么容易就放手的,毕竞我们还彼此相爱。我要振作起来,接受手术,加油!宝宝快来吧,妈妈等你等得精皮力尽了!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 17:14
我也有此想法,这月又失败了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:35 | 来自WAP
相濡以沫1983 发表于 2013-12-19 17:14
<br/>我也有此想法,这月又失败了
你内膜不好吗?要做宫腔镜?
点击查看全文
qingfeng0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:11 | 来自WAP
ainiyi 发表于 2013-12-19 17:35
<br/>你内膜不好吗?要做宫腔镜?
不是,左卵巢囊肿,宫颈豆粒大小息肉,除此未查出其它原因,一侧输卵管通而不畅,另一侧通畅,未查出其它原因,有个大夫去年建议我做宫腔镜没做,结果一年了未果,所以决定试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:17
积极治疗,一切都会好起来
点击查看全文
qingfeng0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:50 | 来自WAP
Hi绝不放弃 发表于 2013-12-22 11:17
<br/>积极治疗,一切都会好起来
谢谢鼓励,大家一起努力吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:47 | 来自WAP
qingfeng0 发表于 2013-12-22 11:11
<br/>不是,左卵巢囊肿,宫颈豆粒大小息肉,除此未查出其它原因,一侧输卵管通而不畅,另一侧通畅,未查出其它原因,有个大夫去年建议我做宫腔镜没做,结果一年了未果,所以决定试试。
我昨天也做宫腔镜了、花了一千多,扩张宫胫时痛,之后还可以接受,查了有好多小息肉当时就刮掉了,不过要调两个月才能备孕,输卵管是通畅的,但医生叫做人授说息肉易复发,我想如果问题是出在息肉这的话我想先自然受孕看看,人授只有15%到20%的机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:50
楼主,加油。要有信念。
点击查看全文