要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

帮忙看一下内膜,怎样才能到达A型呢

来自WAP |举报
1373910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,内膜是个纠结的问题,怎样到达A呢
点击查看全文
绿萝1989 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
上面这个是优质的A型,下面这个是劣质的我的内膜,中间稀薄
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你查了什么才能看内膜,我内膜很薄的
点击查看全文
绿萝1989 (楼主)
amysa22 发表于 2013-12-19 19:43
<br/>你查了什么才能看内膜,我内膜很薄的
B超啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我们这儿b超没有写a,b这些型号哦,你要是内膜薄,试试看中医呢?还有帖子里有个长内膜的17种方法!你去看看呢。。
点击查看全文
绿萝1989 (楼主)
半熟の桃子 发表于 2013-12-20 08:36
<br/>我们这儿b超没有写a,b这些型号哦,你要是内膜薄,试试看中医呢?还有帖子里有个长内膜的17种方法!你去看看呢。。
谢谢,单子上也是没有写内膜型号的,要去问B超医生和主治医生的
点击查看全文
绿萝1989 (楼主)
<br/>我们这儿b超没有写a,b这些型号哦,你要是内膜薄,试试看中医呢?还有帖子里有个长内膜的17种方法!你去看看呢。。
现在就是一直中医呢,我激素查出来好的,想促排但是内膜不好也难着床的,我感觉应该是我的激素还没有完全恢复
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
请问内膜a型是什么意思啊?
点击查看全文
绿萝1989 (楼主)
445145068 发表于 2013-12-21 21:53
<br/>请问内膜a型是什么意思啊?
我也问了B超医生,她说可能是中医的说法
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
内膜17不会太厚吗?多少正常呀?
点击查看全文