要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

1017114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:30
要是不舒服 还是该打针吧,好多朋友都是这样的,一打就是前三个月,坚持一下吧,为了孩子
点击查看全文
greacelee (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:34
beike1984 发表于 2013-12-19 16:30
<br/>要是不舒服 还是该打针吧,好多朋友都是这样的,一打就是前三个月,坚持一下吧,为了孩子 ...
<br/><br/>是医生给我改吃药的。再说了,打针打不进啊,而且不怎么吸收,变硬块了,再打就好痛的。我真不知道那些打2个月的是怎么过来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 17:13 | 来自WAP
你的孕酮确实低,针不要随便停啊。一般打针后都得定期复查孕酮和hcg,根据结果再逐渐减量,到12周左右停针的。打针就是大人受些罪,但是比吃药见效快吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 18:39 | 来自WAP
我12打的针,一天两次。从40天到60多天,因硬结改为吃1次药,打一次针,后再次出血,4天后继续一天2针。12周多才停。一直卧床,现91天,停针才1周不到,今天起床活动多点,就又痛经了。卧床后半小时好些了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 18:52 | 来自WAP
<br/><br/>土豆片敷,打针打的深些,推的慢些。我老公给我打得,有时都冒油,还是留下的多,为了孩子忍了。卧床时要侧着身子,腿要蜷着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:00
我现在打了半个月了,在家老公给打的,没办法为了宝宝自己受点罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:02
不要吓我哦,我也一直肚子疼的,一开始以为痛经,疼了十来天检查发现已经怀孕四个星期了。发现怀孕后第二天检查,也是hcg,孕酮低。查怀孕的时候孕酮还14+呢,隔一天就变成12+了。正在吃药没打针,后天复查。每天都在上班。现在也疼,不过不严重了,也没那么频繁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:27
maggie020763 发表于 2013-12-19 17:13
<br/>你的孕酮确实低,针不要随便停啊。一般打针后都得定期复查孕酮和hcg,根据结果再逐渐减量,到12周左右停针 ...
<br/><br/>医生要我停的哦,可能是觉得打太早了吧,到后来屁股肯定会打不了的。主要是打针的效果太好了。打了2天60mg就变成39 了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:37
我们的良好 发表于 2013-12-19 18:39
<br/>我12打的针,一天两次。从40天到60多天,因硬结改为吃1次药,打一次针,后再次出血,4天后继续一天2针。12 ...
<br/><br/>真的跟卧床有关系吗
点击查看全文