要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

大龄大三阳试管遇阻求助!!!

2494721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年多,备孕三年了,喝过中药,促排了好多次,也做过宫腔镜腹腔镜手术,障碍都排除的差不多了,只有卵巢功能不太好,壁厚,这个我左右不了啊,终于在近期的三次促排失败后,接受了去做试管。找了家军区医院,我是大三阳,初诊的时候助理医生没有问我有没有什么病,我也没在意(可能也是自己功课没做好),总共花了四五千块化验检查,都做完了,今天去建档,医生看到结果说,你是大三阳我们不给做的,后来又说如果DNA要是在10的2次方一下我们给做,姐DNA后面是10的6次方好不啦,我真心的想说,之前你们干嘛来的,问诊不周全到底怨谁,我不怕花那些个钱,这个咱还负担得起,主要是精神上的打击受不了啊。医生建议去感染科问问,能不能降,于是去感染科,感染科医生说如果转氨酶正常的话人家是不给用药治疗的,两边商量无果,老公出差不在家,一个人孤单的回到家里大哭,我大哭。哪位姐妹知道北京哪家医院有能接受我们这样的特殊人群做试管的啊!在北京的朋友,做试管的大家都在哪里做的啊em25

点击查看全文
丁丁1980 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:39
有没有人指点一下啊wgx惊讶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:21
丁丁1980 发表于 2013-12-19 20:39
<br/>有没有人指点一下啊
<br/><br/>去北医三院吧,那里能做,而且三院的水平应该是比较高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:23
补充一点,北医三院生殖中心人很多……很多……。很多…………,要有心理准备哦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:15
帮忙顶。为什么大三就不能试管呢。同情。加油,好事多磨吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:59 | 来自WAP
上海第九人民医院!可以试管!成功率高!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:56
MM, 放心可以试管的。只要肝功正常就行了。正规大医院一般都接收的。我的病毒次方比你还高呢。我就准备试管了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:11
同问,我是病毒7次方,肝功正常,年纪大了也想去试管,7楼的tina,请问mm是在北京哪家医院看的能做试管呀?盼复,谢谢啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:29
你在哪里啊,我也大三阳,在上海九院,匡医生做的,一次成功,现在身体状况良好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:30
流心仙芝 发表于 2014-2-8 21:59
<br/>上海第九人民医院!可以试管!成功率高!
<br/><br/>我也九院做的,一次成功,匡医生用药很少,不会影响肝功能。
点击查看全文