要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

听说香港七周就可以抽母体血测宝宝性别啊。有没有香港的妈妈给普及一下啊。

2987415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
如题。听说香港七周就可以抽妈妈血测宝宝性别了。不知道是不是真的啊。都有那些医院可以做呢。需要什么手续材料吗?别喷我啊姐妹们。我是觉得男女都好但按耐不住好奇心啊。有没有在香港或者常去香港的妈妈给普及一下知识啊。在这谢啦。
点击查看全文
melissa2518tina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:22 | 来自WAP
去要怎么和医生说是查什么呢。无创DNA吗 还是旁氏啊?不懂得姐妹也帮顶啊 帖子别沉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:36 | 来自WAP
7周以后都可以抽血验性别,但准确率为百分之92—98。我选择了抽绒毛10周之后就可以,准确率百分之百,还可以检查染色体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:59
咚咚宝贝XX 发表于 2013-12-19 21:36
<br/>7周以后都可以抽血验性别,但准确率为百分之92—98。我选择了抽绒毛10周之后就可以,准确率百分之百,还可 ...
<br/><br/>请问抽绒毛有没有伤害啊。疼吗。是要怎么抽的啊。另外抽绒毛和抽血的价格分别是多少您知道不。你是找的中介还是自己去的呀。结果怎么样?准吗?另外抽绒毛和抽血的价格是多少方便告诉我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:07 | 来自WAP
melissa2518tina 发表于 2013-12-19 21:59
<br/><br/><br/>请问抽绒毛有没有伤害啊。疼吗。是要怎么抽的啊。另外抽绒毛和抽血的价格分别是多少您知道不。你是找的中介还是自己去的呀。结果怎么样?准吗?另外抽绒毛和抽血的价格是多少方便告诉我吗?
抽绒毛和抽羊水的方法和风险都是一样的,但在香港抽绒毛检验性别和唐氏都是百分百准的,我是自己去抽的,没有通过中介,抽血4200,抽绒毛的话,如果验到是女孩不查唐氏的话就4800,如果男女都要验唐氏的话就5500,都是港币。我抽就痛,但我朋友就不痛,每个人不同,如果你想咨询的话,我可以给你电话,你打去咨询。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 04:59
咚咚宝贝XX 发表于 2013-12-21 18:07
<br/>抽绒毛和抽羊水的方法和风险都是一样的,但在香港抽绒毛检验性别和唐氏都是百分百准的,我是自己去抽的,没 ...
<br/><br/>好啊好啊。那就太感谢了。正苦于不知道去了之后能不能联系好医院呢。太感谢了啊!我可以加你qq或者微信吗?我的是174301119.
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:34 | 来自WAP
melissa2518tina 发表于 2013-12-24 04:59
<br/><br/><br/>好啊好啊。那就太感谢了。正苦于不知道去了之后能不能联系好医院呢。太感谢了啊!我可以加你qq或者微信吗?我的是174301119.
<br/>
能看到图片吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-25 15:14
禁止发言 | 发表于 2017-3-9 14:39
禁止发言 | 发表于 2017-4-6 14:41