要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

陶陶的四维纪念帖, 传说中的小胖子么 ?

1480018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月06 预约的第二次四维 , 那时宝宝是32周+4  

宝宝第一次和第二次四维都很合作, 唯一的遗憾是我的羊水有点少,腹部脂肪偏多(天地良心,怀孕前我肚子上没啥肉的)对结果稍微有点影响 

现在我唯一的疑惑是,32周的宝宝照片脸蛋好肥啊, 凡是看过的人都说是个大胖子。 我想问下有经验的姐妹,是因为医生给宝宝脸部特写显得肥呢还是我家陶陶真的肥 ? 我的肚子偏大,可每次产检基本医生都说宝宝不大不小,合适。

嘿嘿, 纯属好奇加娱乐, 大家都讨论看看吧 

还有, 能从照片看出男女么?只是为了好奇啊, 我家绝不重男轻女,只求宝宝健健康康的出生

左下角是26周+ 其他三张是32周+
PS,左下角是26周+  , 其他三张是32周+gst转转转gst好羞涩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:46 | 来自WAP
圆脸宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:51 | 来自WAP
第一张是吐舌头吗?好萌啊,脸是够圆的,不过小胖墩讨人喜欢呢,出生后也是啊,小胖孩大人都爱逗,长大些就苗条了。
点击查看全文
诺一陶陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 17:00
mmeluo 发表于 2013-12-19 16:46
<br/>圆脸宝贝
<br/><br/>我和TA 粑粑都不是圆脸, 难道宝宝真的是小胖子 ?
点击查看全文
诺一陶陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 17:00
浮生若梦来 发表于 2013-12-19 16:51
<br/>第一张是吐舌头吗?好萌啊,脸是够圆的,不过小胖墩讨人喜欢呢,出生后也是啊,小胖孩大人都爱逗,长大些就 ...
<br/><br/>嗯, 我觉得也是, 哈哈, 小胖墩.... 我也喜欢看肥嘟嘟的宝贝,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:02 | 来自WAP
小宝宝好乖呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:25 | 来自WAP
宝贝太可爱了,圆圆的脸蛋儿,真是看着就好开心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:57 | 来自WAP
接个小胖子棒!
点击查看全文
诺一陶陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 10:54
李浚源 发表于 2013-12-19 21:02
<br/>小宝宝好乖呀
<br/><br/>em35 谢谢哇
点击查看全文
诺一陶陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 10:54
acyb1987 发表于 2013-12-19 22:25
<br/>宝贝太可爱了,圆圆的脸蛋儿,真是看着就好开心哦
<br/><br/>能让别人开心就好, 至少宝宝讨人喜欢em39
点击查看全文