要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

唐筛结果出来了,纠结,请姐妹们帮忙看看

552310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天母亲节,拿到了唐筛结果,大夫基本懒得解释,只一句正常就打发了我。。。
咱天天混播种,知道这玩意有多重要,也知道准确度不是很高,心里忐忑,发上来姐妹们帮我看看这个数值怎么样。。。其实已经打算去做无创落个踏实了。。。

AFP      77.56ng/ml       mom:1.7464    
HCG    76090miu/ml     mom:2.5427   
UE3    1.161ng/ml       mom:0.8191     

21三体低危1:1840     18三体低危1:50000    神经管缺陷低危,1.75(不是1:多少,临界值是2.。。。真看不明白)

自己其实对唐筛的数据还是一知半解的,弄不明白这个mom值代表什么?看了其他姐妹的数值,好像我的HCG的MOM值特别大。。。正常么?

我今年29了,体重也比较大,当时估计唐筛结果不会太好,现在看来通过了就算不错了,另外孕前不久染了头发。。。所以一直打算去做无创的。。。

点击查看全文
爱蛋兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:39
自己顶起来,懂得姐妹们帮忙看看吧em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:40
我都纳闷了,都正常还担心啥!
点击查看全文
爱蛋兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:45
勤快小静 发表于 2012-5-14 10:40
<br/>我都纳闷了,都正常还担心啥!
<br/><br/>囧。。。。因为我看到唐筛的具体介绍,HCG的mom值偏高的唐氏几率很大。。。所以我这个2.5以上的数值让我很纠结啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:49
唐氏本来就不准的,况且你的结果都是低危,没事的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:55
em28我过两天也要检查去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:58
我的貌似也2.5,也是低危,同纠结。。。
点击查看全文
爱蛋兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:02
牛妈虎爸龙宝 发表于 2012-5-14 10:58
<br/>我的貌似也2.5,也是低危,同纠结。。。
<br/><br/>握爪~~~应该大多数都是没事的,我这人心里素质不好,没事总瞎想,为了避免以后几个月无休止的担心,干脆给自己个痛快。。。吼吼
<br/>安啦,我们的宝宝一定都会健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:04
爱蛋兔 发表于 2012-5-14 11:02
<br/>握爪~~~应该大多数都是没事的,我这人心里素质不好,没事总瞎想,为了避免以后几个月无休止的担心,干脆 ...
<br/><br/>mom值应该影响不大的吧,其他低危就可以了。。。你总体是低危就行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:18
只会看前两项,只要不要低于或者临界于1:250(有的医院的标准时1:350)
<br/>况且如果有问题医生也不会不说呀em28
点击查看全文