要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

试管周期前查出怀孕-给多年备孕未果的姐妹们带来正能量

2193638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

几天前就已经查出好孕了,介于现在是家里的国宝级人物,老公把手机电脑统统没收了。今天趁着老公不在家的日子,偷偷地、怀着无比兴奋+幸福的心情写下这篇升级论文。

在此得感谢论坛里面那些无数发帖的姐妹们,尽管楼主一直潜水少有露面,但确实你们的帖子陪伴度过了无数个难眠的夜晚。

楼主,结婚5年未孕,其中的心酸备孕中的姐妹都能体会。

这5年都是上一年半载的班然后辞职在家备孕,备孕半年未孕又去上班,如此反复很多次。今年5月楼主再次辞职在家安心备孕未果,楼主开始频繁的进出医院

第一次寻医:中医院  因为以前每年的零零碎碎检查都是没病,年初的时候所以楼主果断的选择中医院,在中医院做了一系列的孕前检查后发现支原体中的一项解脲原体是阳性(夫妻双方都有,一般是交叉感染)如是中药西药一大推的开始往家里搬,花费有3千只有多不会少,老公吃中药吃到想吐,为了孩子咱们忍了,第一次复查,还是阳性。继续吃药,第二次复查还是阳性。老公不禁怀疑起中药的效果来,如此折腾都又过了好几个月,果断转院。

第二次寻医:省妇幼 到省妇幼生殖中心报到,各种检查又重新开始,结果还是只有一项阳性,医生开药,才开了2块多钱的药,吃了7天复查正常了。楼主暗喜,这次看来医院是选择对了。继续检查。B超测卵泡,指导同房,没中。这时医生开始提出说做照影(楼主以前在人民医院做过一次通液,两边都是通而不畅),关于这次造影,我写过一个帖子,大家可以去找找。

结果是输卵管一侧通而不畅,一侧堵了。疑是单角。医生说让我做宫腔镜确诊,如果是单角做试管的意义不大,基本是浪费钱。还不如看奇迹或者直接领养。

医生的一席话让我晴天霹雳,从来没怀过孕,没有流过产的我,换谁估计都接受不了。

哭过、颓废过后我开始百度,加入单角QQ群,搜寻很多关于单角子宫的资料。了解到,也有很多姐妹自然怀孕的,也有姐妹被医生这样判死刑后自然或者试管怀上了的。

如是开始了我的第三次寻医

第三次寻医,三院  10月9日,开始了我的第三次寻医之旅,这里的主任医生告诉我,单角不可怕,还得看子宫的大小,就算是单角子宫还是能试管怀孕的,还有人双胞胎呢,医生的话让我看到了希望,如是交钱,做宫腔镜确诊,还是重复各种检查(因为换医院了,很多结果都得重新检查)。11月12日确诊为单角子宫,开始正式准备试管,抽血化验,做着一系列的试管前的检查。档案也建好了,这时测出好孕了。原等着12月16日听医生的安排何时进入周期时,也变成了抽血验孕。

因为楼主11月12日做了宫腔镜(宫腔镜检查后4周不能同房,但是是全麻晕晕乎乎楼主听成了4天不能同房,因为确诊为单角子宫楼主一直处于伤心期也没看结果单)11月28号拍了X线胸照11月29日开始吃多西环素肠溶胶囊(治疗解脲原体阳性)连续10天。一直害怕这个来之不易的小宝贝会因药物的原因畸形。楼主挂号34元,找了产前诊断科的权威医生。医生说因为是普通检查X线对孩子没有影响。药物如果是在宝宝前4周不会影响,而我刚好处于4周到5周之间吃药了,不能百分百否定不会有影响,只能等12周去检查。也就是说畸形的概率还是很低。

介于医生所说,楼主放松不少,曾经被医生判断说不能生育的我,还是迎来了这个奇迹的宝宝,宝宝也体谅妈妈做试管的辛苦,赶在前一天来报到了,我相信宝宝一定会健健康康的长大。

洋洋洒洒,乱七八糟的想到哪写到哪,请姐妹们见谅。我这个87年的兔子,从08年结婚开始想要个BB一直到现在,5年的备孕历程不言而喻。今天我这个被医生判死刑了的也终于加入准妈妈的行列了,相信姐妹们也快了,愿天下备孕中的姐们们都如愿以偿。

附:中医院和省妇幼的费用没有详细记录,但是也花费不少,每次都是几百上千的,三院的费用从10月9日到12月16日验孕总计6460.2元。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:07
接个好孕棒,希望楼主生个健康的宝宝!也希望自己有个马宝宝,嘿嘿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:12
接好孕!希望生个马宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:19
世界上最伟大的就是女人!!!恭喜楼主,升级!!!我也希望能像楼主一样幸孕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:24 | 来自WAP
好人有好报
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:33 | 来自WAP
先接棒求传染!再拜读
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:37
恭喜楼主,接好孕棒,希望自己可以早日升级!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:38 | 来自WAP
恭喜啊,希望我也能那么好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:49
接棒,真是正能量。祝福你和你的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 17:45
宝宝终于来了,所有的辛苦付出都值得了,恭喜楼主哦~  接你的好孕棒!
点击查看全文