要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

照影结果!内行的帮忙看看给点建议!

47485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年有过一次左侧宫外孕史.保守治疗.今年10月再次发生宫外孕.这次是在右侧.也是保守治疗.这是12.16号做的照影.医生说伞端可能有点黏连.下次怀孕宫外孕的可能性很大.建议做腹腔镜.回家上网查了很多资料.也看到播种网里流传的林老药方.不知道到底怎么办.懂行的还是有类似经验的姐妹.给点建议.老公是独子.在一起5年了.两次怀孕都是宫外.现在是又着急.又迷茫的.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:03 | 来自WAP
右侧输卵管上举是吗?我右边排卵的话我都不敢同房的,我也是右边上举
点击查看全文
多多6565 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 20:22 | 来自WAP
1987猫猫 发表于 2013-12-19 16:03
<br/>右侧输卵管上举是吗?我右边排卵的话我都不敢同房的,我也是右边上举
医生没说我上举啊.说是两端伞端位置可能有粘连的情况.建议我做腹腔镜.在播种里看很多姐妹吃那个林老的中药方好了的并且还怀上了.现在很纠结,今天去药房拿了林老的药方来吃了.问了认识的医生.医生说那些药都是活血通血管和消炎的.我就死马当活马医.拿了10天的中药来了.今天开始吃了.但愿在我身上也能奏效!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:03 | 来自WAP
请问你第一次宫外孕后有造影吗<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:27
通而不畅手术不行、可以中药、灌肠、热敷、跳绳,防再宫外吧、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 20:13 | 来自WAP
我右侧不通左侧上举,也在吃中药,医生让吃完药后跳绳
点击查看全文