要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

好难过,没有爸的孩子都很可怜,希望事情过去了,再也没有这么烦恼!

1862820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸七年前过世后,我感觉我没有一天是过好日子,弟弟妹妹那时候都还上初中,妈妈因为家里重担,后跟了一个男人,刚开始还好,半年后,恶梦开始,这个男人没有文化,爱计较,爱唠叨,小气,脾气经常不好,神经经常不对劲,就会跑我家里砸东西,这几年没有出过一分钱给我们,还不肯跟我妈分开,两年前,我妈查出肝癌晚期,又是这个病,我爸也是,我奶奶爷爷,全是,我害怕伤心难过,都说家穷没亲戚,没有一个亲戚帮忙,我一个人到处找医生,一个人带我妈妈做手术,医生要大人的来,我后来硬求我阿姨舅舅来,做了手术,后来就是漫长的复查,介入,一个人非常辛苦,今年我相亲结婚了,以为妈妈最起码能熬到我宝宝出来,可是现在快35周了,我的妈妈开始昏迷了,时间不多了,而且主要是没有一个人帮我,我大着肚子还要来回跑,因为相亲,老公刚开始不知道我妈的情况,现在慢慢开始知道,我不怕老公知道,可我怕我公公婆婆知道,我开始忧心,我妈妈最后时间谁来照顾,我老公经常跟我回去,可是我是远嫁,一趟非常不容易,而且我还有一个月就要生了,在家里又怕如果我提前生什么办,我家在乡下,条件也很差,没有一个人帮我,我感觉非常难过,心里也特别累!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 15:11
宝妈坚强些。不要要太操心了。对宝宝不好,有什么和老公说说,让他和你一起承担。必竟他是孩子爹呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:20
看来宝妈是真心委屈啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 15:33
是啊妈妈是自己的,孩子也是自己的,两边都重要,哎注意休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 15:38 | 来自WAP
真是个坚强的妈妈。加油。你和你的妈妈都加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:46 | 来自WAP
还有弟弟妹妹可以照顾你妈妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 20:17
我也觉得还有你的弟弟妹妹来照顾你妈妈啊,你怀孕他们也长大了,他们肯定要起很重要的作用才对。只是你觉得自己没有参与照顾,或是因为远照顾的少你自己内心难过。
<br/>哎,这种事首先自己得努力调整自己的心态,你太难过对你自己和宝宝也不好,你的妈妈肯定心里更不安。快到生的时候又实在想出些力的话就好好跟你老公商量,让他自己回你妈妈家帮着照顾几天吧,如果你生之前妈妈就去世了还得让你老公代替你出殡(我们这就是这种说法,说孕妇不能参加葬礼,其实就是怕孕妇太伤心造成更坏的后果吧);如果你生了宝宝妈妈还健在的话那就更好了,尽快恢复自己的体力、给宝宝开好奶,然后回家再多陪你妈妈几天吧。
<br/>经历这么多事你肯定比别人成熟的更快、更坚强,所以打起精神迎接每一个挑战吧,人生不就是这样吗?!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:35 | 来自WAP
好可怜,为什么一家人都这么惨,愿佛主保佑你们,恩赐你们安稳的生活吧!阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 22:14 | 来自WAP
愿菩萨保佑你们。宝妈要加油,别太难过了,坚强些。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-19 22:42 | 来自WAP