要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻得正常么?孕酮降,hcg翻得比较快?求姐妹们帮助看一看数值。。。

1091019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.22排卵,12.09因为有一点点褐色分泌物所以12.10去医院验血,孕酮35.15ng/ml,hcg 1698 mIU/ml。医生说既然有褐色那就给我开了地屈孕酮片。我觉得孕酮虽然没像以前一样大于40但是也还可以,所以减量每次吃半颗。而且第二天褐色就没有了,总共只吃了两颗就没再吃了。今天12.19去验血,孕酮27.68ng/ml,hcg 40538 mIU/ml。换了个医生,说孕酮也还正常的。我觉得又降低了有点担心,但 hcg 好像翻挺快的,不过不是说hcg上万了会翻倍减慢吗,我是11.22排卵的,妊娠周数(非怀孕周数)4周差一天,hcg 的参考值妊娠周数3-4周是500-10000,4-5周是10000-50000。hcg翻得会过多么?孕酮我需要自己开始补吗?又纠结了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:52 | 来自WAP
我24号排卵,但是hcg才四千多.跟楼主差好多
点击查看全文
bbking (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:38 | 来自WAP
CC是番薯 发表于 2013-12-19 20:52
<br/>我24号排卵,但是hcg才四千多.跟楼主差好多
可是亲在正常范围呢~我已经超了。。。略担心不会葡萄吧。。。
点击查看全文
bbking (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:36 | 来自WAP
孕酮连着降很让人担心啊啊啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:59 | 来自WAP
bbking 发表于 2013-12-20 12:36  孕酮连着降很让人担心啊啊啊。。
<br/><br/>我17号排卵,孕酮测了两次也是跟你差不多,第一次30多,第二次24多点儿,hcg第一次1900多,第二次3w+,现在跟家保胎呢。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:20 | 来自WAP
我情况和你差不多、各种担心呀
点击查看全文
bbking (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:17 | 来自WAP
片片猫 发表于 2013-12-20 12:59
<br/><br/><br/>我17号排卵,孕酮测了两次也是跟你差不多,第一次30多,第二次24多点儿,hcg第一次1900多,第二次3w+,现在跟家保胎呢。。
今天又有褐色了!医生把我骂了一通说擅自停药。。T.T现在让我先b超去。。好害怕啊。。
点击查看全文
bbking (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:18 | 来自WAP
aiai1 发表于 2013-12-20 13:20
<br/>我情况和你差不多、各种担心呀
我今天又流了。。怕死了。。准备b超中。。今天还搬东西了好后悔好后悔!
点击查看全文
bbking (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:18 | 来自WAP
aiai1 发表于 2013-12-20 13:20
<br/>我情况和你差不多、各种担心呀
亲有没有流过褐色?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:02
我也是,周三我的孕酮下降了一点,而且有点粉色,医生开了地屈孕酮片,我就吃了一片,发现没有持续粉色,就没吃了,今天又有粉色,本来今天要去复查的,我也没去,不想自己吓自己,今天自己默默的继续补充地屈孕酮片一片
点击查看全文