要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

甲减导致胎停的可能性有多大?

22743630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停2次,现在医生说主要原因可能是甲状腺激素问题,我的TSH4.2,服优甲乐4周,每天1/4片,现在复查只降到3.77,要加量再吃一段。可是我自己怀疑,高这么一点会是最根本的原因吗?如果不是,降下来怀上还是不能避免胎停。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 20:31
跟你差不多一樣 ,也是甲減,我檢查了其他的項目,都沒有問題,但是TSH就是有時候高低,最低有3.8,最高有5.29,我月經不調多年,每次都是差不多一個多月兩個月以內來一次,護士說應該是甲減造成的,不然,也查不到其他原因了,因為之前我也陰超查過子宮,也沒什麼疾病。我覺得應該是只有甲減造成胎停。
点击查看全文
mia4u (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:13
cbetayaozuomama 发表于 2013-12-20 20:31
<br/>跟你差不多一樣 ,也是甲減,我檢查了其他的項目,都沒有問題,但是TSH就是有時候高低,最低有3.8,最高有5 ...
<br/><br/>我也是,月经周期不准,一个多月来一次,最近两个月31、2天,算是比较好的了,估计吃优甲乐吃的。如果没有其他原因,只查到这一个问题,下次还是有点忐忑,不敢备孕呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 03:21
mia4u 发表于 2013-12-22 20:13
<br/>我也是,月经周期不准,一个多月来一次,最近两个月31、2天,算是比较好的了,估计吃优甲乐吃的。如果没 ...
<br/><br/>月经好的话,TSH也降下来的话,可以考虑备孕了,我才开始吃几天,还没见到疗效,但是我们要有信心,一定可以怀孕以及渡过整个孕期的。我也很怕怀孕的时候会有先兆流产,但是我发现有很多健康的妈妈也会流产,有些孕早期就溜褐色的血,但是也到医院保胎,休息得当,孩子也安全生下来了。觉得最好还是不要给自己太大的压力。一起加油吧!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:01 | 来自WAP
月经不调和亚甲减没直接关系,我月经30天一直很准,5天结束也不痛经什么的,上月孕前检查才发现tsh9.3,还好t3t4正常,吃了药这月降到7.1,目前孕36天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:55 | 来自WAP
只要孕期控制在正常水平就没事,查查激素水平吧我也两次胎停了。周期正常,桥本氏甲减5年了,控制的很正常,不是什么大病,吃药麻烦点,习惯了也就这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:46
额,我也胎停过一个,都不知道什么原因,这次备孕,就再去做检查,内分泌是好的,就是查出亚健康甲减,医生说上次胎停也有可能是这个引起的,这次吃了两个月的优甲乐,从8点几,降到了5点几,再到0.3几,合格了,医生说可以怀孕了~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:45 | 来自WAP
hanajoy 发表于 2013-12-23 10:01
<br/>月经不调和亚甲减没直接关系,我月经30天一直很准,5天结束也不痛经什么的,上月孕前检查才发现tsh9.3,还好t3t4正常,吃了药这月降到7.1,目前孕36天
你是降到7点几就怀孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:46 | 来自WAP
幸福的moliy 发表于 2013-12-27 13:46
<br/>额,我也胎停过一个,都不知道什么原因,这次备孕,就再去做检查,内分泌是好的,就是查出亚健康甲减,医生说上次胎停也有可能是这个引起的,这次吃了两个月的优甲乐,从8点几,降到了5点几,再到0.3几,合格了,医生说可以怀孕了~!
亲,你吃了多就降到这么低的?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 17:51 | 来自WAP
我也是,胎停。发现怀孕就吃药控制了。而且我5点多。半个月控制到3.8。但是还是没保住。其他原因没查的目前就知道这个原因。我也想这个激素就这么严重。
点击查看全文