要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

深受婚外情的毒害,我离婚了

456929618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年12月13日,当我知道你与那个女人还有联系的时候,我心理防线彻底垮塌,不管我做什么,做多少努力,都无法阻断你们的交往,我的心死了。

当时我发短信告诉你下周一请一天假

你问我什么事情

我说:民政局

你说,好

当我再次想到离婚的时候,我与一朋友聊天,她告诉我,中国离婚家庭中有75%是离错了。当我看到这个数据的时候,反思我们的婚姻该不该离。

2013年12月16日,我们一起走进婚姻咨询所,刘教授将我们分开面谈,我谈了一个小时,你在里面一个多小时,当我再去进去的时候,你是笑着的,刘教授分别给我们交代任务,布置作业,尤其是第一条,我们两人在三个月之内都不能再提Lihun  这两个字,然后让我们多想想甜蜜的事情,多想想孩子,让我们回忆各自的好。

当时我看到你是笑着的

可一走出咨询所的门,你立马转变了表情,开车的时候看得出你很火大。

你对我说的第一句话居然是,听了一下午就听他(指婚姻咨询师刘老师)说废话。  当我听到你这样说话的时候,我真的很震惊,你认为是废话,刘老师说的话你之前就听过,我只能表示无语...

之后回家的路上和晚上,我和你妈妈一直与你交谈,希望你打消离婚的想法,可你一意孤行,甚至再次从你口中说出诋毁、诽谤我的话,我再次被你伤害。

一夜交谈无果,我默默的流着泪。

2013年12月17日,我们一起走到民政局,一路折腾,我不想再提,当到了签字的时候,我再次告诉你,我不想离婚,希望我们能好好的,可你告诉我,必须离婚,我不签字,你就到法院起诉!!!!!!

起诉,当我小时候在法院见我父母争得面红耳赤,我小时候的甜蜜印象彻底打破,父母那次给我留下了深深的烙印。。。。

当我听到这两个字的时候,我一身冷汗,虽然你不爱我了,但是真的不需要将我们的七年感情,伤到体无完肤吧。。

罢了罢了,当我发出两声长长的哀怨哭泣之声。我觉醒,该做的努力我都做了,甚至做的更多,我累了,我真的需要休息。我一次次的将你拉回正确的道路,可你一次次的欺我伤我,一次次的痛诉我对你的折磨,罢了罢了。

不知道你是否听到我最后常常哭泣中的哀怨,我的怒吼!

我与你签订了离婚协议书,办理了离婚手续。   

我离婚了,我与你再无半点瓜葛!

因为一个女人,我们的婚姻走到尽头!你精神出轨,身体出轨,思想出轨,我无数次的给你机会,你无数次的欺骗我,伤害我。我无数次的做着各种努力,希望你回归家庭。最后我花了一个月的工资给我们做心理疏导,而你一句他说的废话全部否决。当我们在民政局的时候,我苦苦哀求,你执意离婚。

我该做的努力都做了,我为了孩子,给了你无数的机会,无数次的妥协。。。

我不甘心,因为这样一个女人,我们原本完整幸福的家,支离破碎。我怨老天的不公平!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:36
他都这样了你还不肯离,相当于你自己请求他来伤害你践踏你!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 14:39 | 来自WAP
笑着离开吧,下一站一定会幸福,加油,祝福你。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-19 14:41
你真能忍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:41
面对婚外情,就2种,原谅接受,不原谅离婚。其实你也没什么值得留恋的了,就是孩子。
点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:46
我结婚不后悔,离婚不后悔,可我现在唯一后悔的就是生下孩子,不能给他完整的家,真的好后悔,为什么早一点发现他的真面目,为什么为什么!

孩子三岁,什么都不知道,我现在搬走了,孩子肯定是每天都在找妈妈,一想到这,我心好痛好痛!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:06 | 来自WAP
真的希望那些贱男人出轨前想想可怜的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:09 | 来自WAP
这样的男人你还流泪?你应该对他说:丫的,别哭着来求老娘!孩子随你姓!
点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:12
半年,从一开始我就知道了,发现几次,他就背叛几次,不是一而再再而三的问题,是三番五次,多次了,我眼泪已经流干,现在哭泣,只为孩子,我舍不得,真舍不得。
点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:14
为什么我看你们的评论,回复的时候点不起,回复不了呢
点击查看全文