要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

14天胎芽长了7mm正常吗

270774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
             我从怀孕30多天就有褐色的分泌物,就是很少的那种,不多,就是内衣上有点,但也不是每天都有,就是有时候有有时候没有。
      36天的时候孕酮64.5mol/l,hcg3853.04miu/ml,医生开了固肾安胎丸和黄体酮,医生还说我当时的的数值挺好,我也奇怪为什么数值好还开药,医生说有出血就是先兆流产的可能,就需要吃药,当时感觉数值挺好的也没怎么吃药,固肾安胎丸断断续续吃了有一个盒,黄体酮由于吃了头晕也没怎么吃,就是晚上睡觉的时候吃一粒,两盒也吃完了。
        46天b超复查孕囊19*12mm胎芽5mm,可见心管搏动。孕囊外下方可见少量条状液性暗区。又让抽血检查,也没抽。
        60天的时候晚上有褐色分泌物是偏红的那种,(期间一直都有断断续续的那种,很少)不过早上就没有了还是去了医院检查,去b超复查孕囊32*24mm,胎芽12mm见胎心,hcg十万多,孕酮72.0nmol/L,根据范围表对照了一下孕酮在正常的下限。医生说我的胎芽长的太慢说是14天才长了7mm说是太慢,还怪我没有一个星期去复查一次,我想没什么症状复查什么啊,说的可能会胎停,他说没一周一次按时来就这也不一定能够保住什么的。我当时很生气,就有去了另外一家医院,但是这家的医生和他说的就完全不一样,看了b超单子就说很好,我问她胎芽长的是不是很慢,有没有危险什么的,医生说胎芽长的快慢是根据个人的,只要在正常范围内就行,但是听了医生这么一说也松了口气。不过医生还是给开了黄体酮和固肾安胎丸让一天吃三次,60天已经9周了,现在吃黄体酮作用还大吗?我是不是现在要减量了,以前都是一天一粒,现在三粒。也不出血了,是不是60天基本上胎盘已经快形成了会自己分泌孕酮了,在补黄体酮意义不大,我现在可以慢慢停了吗。还有我现在胎芽长的慢吗?正常吗?期待您的回复

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,你目前情况很好啊,不要那么担心啦,黄体一般在10周就开始慢慢萎缩,补黄体酮补到10周就行,多休息好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:28
你好,你目前情况很好啊,不要那么担心啦,黄体一般在10周就开始慢慢萎缩,补黄体酮补到10周就行,多休息好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:31
没什么问题,一般说胎盘形成是10-12周左右,我觉得你可以再吃一星期再慢慢停,毕竟有过出血症状,还是保险一点为好
点击查看全文
baobao521yy (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-19 14:33
manyue 发表于 2013-12-19 14:31
<br/>没什么问题,一般说胎盘形成是10-12周左右,我觉得你可以再吃一星期再慢慢停,毕竟有过出血症状,还是保险 ...
<br/><br/>恩,谢谢您的回复,那我以前都是一天一粒,昨天开始一天3粒,也没什么影响吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:36
我感觉你药量加多了,因为你现在也没有什么需要加药量的理由啊,宝宝一段时期里生长速度有快有慢,这个没什么关系,至少迟到70天再减量
点击查看全文