要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456789跳转
[其他]

脸色好看难看与生男生女

11288782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕期间脸色好看的宝妈们是都生的女宝吗?好多人都说脸色好看,皮肤好,白皙就是女宝!我就是脸色很好,还比原来白了,好多人说我是女宝,真的是这样吗?我还没有B超去验证,究竟有没有关系呢?

请各位宝妈可以来验证一下,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:44 | 来自WAP
头三个月不好,狂爆痘痘,四个月以后皮肤变好,但是不白哦,25周四维男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 14:51 | 来自WAP
不管男女,健康就是最好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:58 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-12-19 14:50
<br/>四维医生就会告诉是男女吗??
有熟人,再塞个红包,就会告诉的,只是不知道准不准,我就照了那么一次,因为对性别没有要求,纯粹好玩,而且谁看见都会问句男孩女孩,总说没超,别人就觉得说假话(其实当时真没超),所以就在四维排畸的时候找了熟人,还特意去的我们这最好的妇产科医院,也是为了照的仔细一些,顺便问了男女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:04 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-12-19 14:59
<br/>嗯嗯!熟人做彩超也不用给红包。
我们这都给,也是个好彩头,熟人200,不熟的就按均价。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:15
这个不准去,生女儿的时候长了一脸的痘痘,一直长到生, 没法直视啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:58 | 来自WAP
皮肤变好生女儿,皮肤变难看是男孩
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 17:07 | 来自WAP
生儿子变好看的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:13 | 来自WAP
我也比以前白了漂亮了,也不长痘痘了,就偶尔一两颗。14周检查时因为是熟人,说90%男孩。但我还是半信半疑,因为我也是听说变漂亮的是生女孩的。而且十四周也有点早,过些日子产检时再让她看看,再回来验证。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:34 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-12-19 14:50
<br/>四维医生就会告诉是男女吗??
我怀孕的时候皮肤非常好!白里透红!男孩!
点击查看全文