要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

二胎压力啊,元旦去做B超

1127120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说生男生女都一样,现实不是啊,老公要男娃,公婆要男娃。真的累的还不是我们女人,孕13周了,元旦老公叫去做个B超,说是女娃就,,,,,,都这么大了是 男是女都是生命,而且16周也不一定会准,做女人咋这么可怜呢

不过老公除了爱男娃之外,其他都没什么不好的,我也理解他,他说有了女儿想要儿子有了儿子的话他就想要女儿,只是真心觉得有点煎熬,现在做什么也没心情,
本来是很好的孕期,没有任何反应,吃的下睡的着,胃口好,13周就长了4斤,非常的爱吃爱睡,孕前是90现在94.腰围孕前是70厘米现在13周是早上是76-77厘米晚上就84-85厘米了,胸围重79厘米到现在实打实的85厘米了
真心希望元旦能过啊,怎么样都是我的肉,一个家就妈妈不在乎你是男是女,真心好无奈
希望元旦能过啊em25
二胎的压力啊em36
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 13:12 | 来自WAP
肯定会生儿子。其实生男生女取决于你老公。和我们女人又没有关系。不过你们家那口有的自私哦。呵呵!
点击查看全文
双鱼丽娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:14
相思的小宝 发表于 2013-12-19 13:12
<br/>肯定会生儿子。其实生男生女取决于你老公。和我们女人又没有关系。不过你们家那口有的自私哦。呵呵! ...
<br/><br/>汗,不过我老公除了这点要求生男以为其他的都很好很随我性,就这次,因为他对我挺好的 ,我也不好和他争他重男轻女,说心里话 ,我心里天天骂他们家重男轻女呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:39 | 来自WAP
男孩女孩那么重要的话就看你老公的啦,跟你又没关系,如果不要那受伤害的还不是你么?而且对你肚子里面的孩子多不公平啊,如果只是想生二胎那就要,如果只是光想着要儿子就太自私了!如果我老公这样,那我宁愿不生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:49 | 来自WAP
怎么着,要是女孩就打掉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:00 | 来自WAP
现在看的也不准啦,得四个月以后才准的。但是凡事无绝对,b超翻盘的很多啊。打掉太可惜了吧!还好我老公就喜欢女孩 但是我喜欢男孩 呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:01 | 来自WAP
现在看的也不准啦,得四个月以后才准的。但是凡事无绝对,b超翻盘的很多啊。打掉太可惜了吧!还好我老公就喜欢女孩 但是我喜欢男孩 呵呵~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:45
唉,跟我一样,有压力,但是这个压力是我自己给自己的,我想要男孩,家里人不管男女都要,只要俩个,无所谓男女,可是我非常想要一个男孩,唉
点击查看全文
双鱼丽娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:41
hfjfchm 发表于 2013-12-19 16:45
<br/>唉,跟我一样,有压力,但是这个压力是我自己给自己的,我想要男孩,家里人不管男女都要,只要俩个,无所谓 ...
<br/><br/>你几个月了么
点击查看全文
双鱼丽娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:43
anne306408 发表于 2013-12-19 13:39
<br/>男孩女孩那么重要的话就看你老公的啦,跟你又没关系,如果不要那受伤害的还不是你么?而且对你肚子里面的孩 ...
<br/><br/>我现在是被孤立的可以说,我老公家都要求那样,就我一个人坚持,我还和这事和老公吵过,不过回想老公的点点滴滴,除了他特爱听妈妈的话除了他爱男孩,其他也没有什么不好没有什么不依我的,所以有点纠结
点击查看全文