要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊卵巢中药调理两年 还未怀孕

922813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2012年7月开始去看的那个中医还是不错的 至少每月月经都会来 而且有低温和高温 本以为已经好了都我就停药一个月 结果月经就不来了 哎 什么时候是个头啊 我快坚持不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:00 | 来自WAP
查下你老公的呗
点击查看全文
serein_leon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:02 | 来自WAP
糖小沫 发表于 2013-12-19 13:00
<br/>查下你老公的呗
哎 查过了 他一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:52 | 来自WAP
别着急,我也再吃药,本来也想让老公检查下,但是还是想在试试,都说放轻松就有了,缘分未到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:50 | 来自WAP
多囊靠中药只能起辅助作用,西药才能治疗类!你试一下中西医结合吧<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 07:22
b超看排卵没有?我看大夫说珍惜每一次排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 07:55 | 来自WAP
糖小沫 发表于 2013-12-19 13:52
<br/>别着急,我也再吃药,本来也想让老公检查下,但是还是想在试试,都说放轻松就有了,缘分未到
嗯嗯 加油 希望我们都好孕 保持好心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 07:57 | 来自WAP
麻麻期待你 发表于 2013-12-19 21:50
<br/>多囊靠中药只能起辅助作用,西药才能治疗类!你试一下中西医结合吧<br/>
西药也吃过 医生老是让吃达英35 吃了又没效果 而达英是避孕药 多吃不好 哎 所以才用中药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 07:59 | 来自WAP
3721宝妈 发表于 2013-12-21 07:22
<br/>b超看排卵没有?我看大夫说珍惜每一次排卵
我去过排卵监测 那个时候是做阴超的 而且还没开始吃中药 b超倒是没做过 我去试试 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:39 | 来自WAP
分享下你的药方,我吃中药居然也不来月经
点击查看全文