要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7周做b超,只看见胎囊,不见胎芽,怎么办?

来自WAP |举报
937313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做了b超,只看到胎囊,却不见胎芽,建议做阴士b超,没敢做。这周一抽血HCG值90000多。现在好着急,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
排卵晚吧,别急,再等几天都会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
才49天,还小呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
最晚有80天才看到胎心的,我当时是6周就见胎心胎芽了,算早的
点击查看全文
 檞寄生 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
shirley050423 发表于 2013-12-19 13:05
<br/>排卵晚吧,别急,再等几天都会有的
排卵应该不晚啊,10.30末次,11.14排卵,属于正常吧?
点击查看全文
 檞寄生 (楼主)
白云苍狗 发表于 2013-12-19 13:13
<br/>才49天,还小呢
可是医生说正常情况49天就应该能看到了啊,而且还说胎囊大小看差不多有9周了,哎,好绝望
点击查看全文
 檞寄生 发表于 2013-12-19 14:03
<br/>可是医生说正常情况49天就应该能看到了啊,而且还说胎囊大小看差不多有9周了,哎,好绝望 ...
<br/><br/>-- 不要太相信医生的话,我第一次B超50天也没看到,当时医生也是说应该可以看到了我才去超的。后来60天就都有了。
点击查看全文
 檞寄生 (楼主)
白云苍狗 发表于 2013-12-19 14:12
<br/><br/><br/>-- 不要太相信医生的话,我第一次B超50天也没看到,当时医生也是说应该可以看到了我才去超的。后来60天就都有了。
真的呀?听了你的这翻话,心里顿时好受多了,希望我10天以后再去检查也能看到吧,谢谢!
点击查看全文
 檞寄生 发表于 2013-12-19 14:27
<br/>真的呀?听了你的这翻话,心里顿时好受多了,希望我10天以后再去检查也能看到吧,谢谢! ...
<br/><br/>嗯,放心吧,你B超单上有写看到卵黄囊了么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
没事的   我52天了也没见胎心胎芽   应该没事的  孕酮低就吃点药   相信
点击查看全文