要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

又要开玩笑了吗??

1661864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月检测卵泡,9号检测排掉,8号晚上试纸十点半时有一点转弱,aa!7号晚上也aa了!昨天18号大卫早早孕白板!今早7点20起来测大卫早早孕也是白板,就放台灯下的桌子下!开始洗簌,到八点左右想排卵试纸有多,就测了一根排卵试纸测好后放在早早孕试纸旁边,等快要出门上班去关灯往下一看,早早孕有二根,有点激动,有点不知所措……排卵试纸八点测的时间短是淡淡粉!(红色是排卵试纸 绿色是早孕试纸)

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,好孕传给我呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
筱筱筱筱123 发表于 2013-12-19 12:36
<br/>亲,好孕传给我呀
亲,我可能没有怀孕!中午刚测了一根是大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
亲,好孕传给我吧。。。。。。。。。。。em25
点击查看全文
小马仔暖宝宝 发表于 2013-12-19 12:37
<br/>亲,我可能没有怀孕!中午刚测了一根是大白板
以早上为准哦<br/>
点击查看全文
筱筱筱筱123 发表于 2013-12-19 12:38
<br/>以早上为准哦<br/>
我刚又看了下,有一条水印,可是难道会比大卫反应还迟钝吗
点击查看全文
小马仔暖宝宝 发表于 2013-12-19 12:41
<br/>我刚又看了下,有一条水印,可是难道会比大卫反应还迟钝吗
那就再过两天测,我4号排卵的,都还木有敢测。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你这是排卵纸早早孕一个尿杯测了吧,交叉感染了
点击查看全文
小火子~ 发表于 2013-12-19 12:50
<br/>你这是排卵纸早早孕一个尿杯测了吧,交叉感染了
没有,我知道不能放同一杯子测的!撒了两次尿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
接好孕棒棒喽