要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助6周和11周有褐色分泌物

76559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.23 排卵日是10.14日 11月17日就在要下周准备去B超的时候突然下面出现深色的血,不是很多,但是吓坏了,马上去医院,BC显示符合6周大小,有胎心有胎芽,化验HCG和孕酮第二天结果出来也不错,持续两天出血量不多吃了胚宝胶囊和黄体酮,休息了3天,好了,这个月17日好像月经一样准时,又来了比上次量多,刚好时间差不多建卡,去医院,BC一切正常,内检查出来很多黑血,现在第三天还是有类似酱油一样的东西 已经三天了,医生也没有开药,就是两周病假条休息,但是还是很担心阿,我该怎么办,求助指点我

点击查看全文
林葭葭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 15:58
我比较担心宝宝 但是医生也说不清楚原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:37 | 来自WAP
我前几天也有,九周的时候,褐色,四天,b超,抽血都正常,医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 08:36 | 来自WAP
你黄体酮吃几天啊
点击查看全文
林葭葭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:51 | 来自WAP
ym6631 发表于 2014-01-10 08:36
<br/>你黄体酮吃几天啊
第一次吃了一周,第二次就吃了两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:53 | 来自WAP
林葭葭 发表于 2014-01-10 14:51
<br/>第一次吃了一周,第二次就吃了两天
你现在几个月了还出血吗
点击查看全文
林葭葭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:56 | 来自WAP
ym6631 发表于 2014-01-10 14:53
<br/>你现在几个月了还出血吗
我现在14周啊,我末次月经是9月23日,但是排卵靠后,早就不流血了,我只有在10月17日和11月17日两次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:00
林葭葭 发表于 2013-12-19 15:58
<br/>我比较担心宝宝 但是医生也说不清楚原因
<br/><br/>没事的,褐色分泌物有点是正常的,要多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:02 | 来自WAP
林葭葭 发表于 2014-01-10 14:56
<br/>我现在14周啊,我末次月经是9月23日,但是排卵靠后,早就不流血了,我只有在10月17日和11月17日两次
我也出两次了,可是这一次都第十天了、白带偶尔还是米黄色 今天还有一葡萄籽大小的血块。我还吃保胎丸和黄体酮也不管用啊。很焦灼。我今天都8w6天了。
点击查看全文
林葭葭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:07 | 来自WAP
ym6631 发表于 2014-01-10 15:02
<br/>我也出两次了,可是这一次都第十天了、白带偶尔还是米黄色 今天还有一葡萄籽大小的血块。我还吃保胎丸和黄体酮也不管用啊。很焦灼。我今天都8w6天了。
我建议还是要看做孕酮和HCG的指标还有BC,而且鲜血可怕,褐色肚子不疼还好了
点击查看全文