要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

上个月生化,这个月官方升级,总结经验给姐妹,

121122229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-02
强阳的时间: 2013-12-02
以前经常在播种网潜水,今年9月开始用排卵试纸测排卵,可是因为和老公分开了所以不算,10月,排卵的那一天去站岗了,站了一天,又冷又累,回来草草作业就睡了,估计也是这个原因所以卵子质量不太好生化了吧。11月,排卵试纸转阳的那天爱了,强阳的那天爱了,强阳转弱的那天爱了。那几天老公有点感冒,不过现在事实证明这个影响不大。

关于上个月生化的教训:

上个月爱爱的时候我和老公都太累了,所以精子卵子质量都不太好。

受精卵着床那天我还脑抽的去拉头发了,拉的时候就有预感是怀孕了,可是又觉得自己太多疑。

排卵后到着床那几天都一大早就起床去练车,中途都晕车了,看资料说震动和噪音对着床有影响,所以这个月注意了,排卵后直接休息了12天,测到早孕试纸水印了就更不敢大意了,一直没去学车。

排卵后几天还感冒了,我老公非买药给我吃,吃了3次,后来看见有孕妇慎用字样,这个月排卵后几天也出现了感冒症状,就学乖了,只喝了一大碗姜、紫苏、葱白熬的水,喝了之后就全身发热,第二天就差不多好了。

好孕经验:

感觉找准排卵期爱爱,基本上都没什么问题,最大的问题还是排卵后到着稳床的这段时间,大概12天吧,有资料表明这是怀孕最艰难的时候,所以,各位想当妈妈的姐妹一定要引起重视。

虽然很多人说怀孕不是生病,平常心就可以,心态要是平常的心态,但是做事情,吃东西的时候都得想想,你很可能已经不是一个人了,你受得了的事情不一定你肚子里的小宝宝也受得了。

关于心态:

太紧张不利于怀孕,很多姐妹都知道,但是却不知道怎么能不紧张。其实我也是在排卵期过后几天就会开始紧张了,不过我会安慰自己,然后折腾老公转移我的紧张。

我排卵后不管自己怀了还是没怀,我就把自己想象成孕妇,和老公说不准惹我生气,要不气到宝宝,饿了就要老公弄吃的,说是宝宝饿了,困了就睡觉,老公说我睡太多我就说我现在需要的是两个人的睡眠。

其实各位姐妹真的可以按照我这办法来哦,我是这样想的,如果怀上了,当然大家都高兴,即使没怀上,我也享受了十几天的孕妇生活啊,十月妈咪最大呢,何乐而不为,对不对?

关于早孕症状:

胃胀,屁多,排卵后几天后就开始了,上个月生化也出现过这个症状。

困,也不记得第几天开始就犯困了,早上一起来就困,吃完早餐可以再睡两小时,吃完中饭还能再睡一小时。

酸奶样白带,排卵后几天出现的,持续几天就消失了。

小腹抽痛,偶尔的,一下两下这样痛。

胎梦,大概排卵后3 4天吧,梦见大表姐和姐夫开车带了俩孩子来,有个大眼睛的小女孩,表姐要我抱,我就抱了,当时觉得她好重,我都抱不动,差点摔到她,后来我赶紧蹲下去抱,让她躺我腿上。

没发现明显的着床降温,但是出现明显的第三层体温,一般都37.3左右。

好了,先写这么多吧,如果姐妹有什么问题,我能回答的也很高兴为大家解答。谢谢大家的陪伴,谢谢播种网这个大家庭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:32 | 来自WAP
恭喜你,接头棒,求传染怀个马宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 12:36
接棒接棒
<br/>
点击查看全文
小鬼快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:40
宝儿来宝儿快来 发表于 2013-12-19 12:32
<br/>恭喜你,接头棒,求传染怀个马宝!
<br/><br/>谢谢,相信你的宝马就在前面等你呢,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-19 12:44
恭喜!我上次备孕也生化了,希望接楼主好孕这次也好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:45 | 来自WAP
恭喜啦。希望我本月宫内好孕<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-19 12:45
恭喜!我上次备孕也生化了,希望接楼主好孕这次也好孕!
点击查看全文
小鬼快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:50
昱林baby 发表于 2013-12-19 12:44
<br/>恭喜!我上次备孕也生化了,希望接楼主好孕这次也好孕!
<br/><br/>谢谢
<br/>生化后很好怀的
<br/>加油
点击查看全文
小鬼快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:51
宝贝麻麻爱你呢 发表于 2013-12-19 12:45
<br/>恭喜啦。希望我本月宫内好孕
<br/><br/>谢啦,要相信怀孕其实没那么难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:56
恭喜哈  希望自己也快点能怀上em38