要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

胎盘后壁变子宫前壁

161008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直是子宫后位、我以为胎盘也是后壁的、今天检查说是胎盘位于前壁、难道会变吗?后壁会变前壁吗?我清楚记的,怀女儿是后壁的、难道怀男孩真的是前壁吗?有这说法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 12:02 | 来自WAP
后位是后位,后壁是后壁,这两者又不冲突。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 12:03
医生也没跟你说后壁呀,是你自己认为的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:10 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-19 12:03
<br/>医生也没跟你说后壁呀,是你自己认为的。
是啊、今天检查才发现是前臂、怀女儿时我清楚的记得是后壁的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:12 | 来自WAP
杨小样 发表于 2013-12-19 12:02
<br/>后位是后位,后壁是后壁,这两者又不冲突。
医生也是这么说的、可我还是不懂什么意思、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:20 | 来自WAP
胎盘前壁 后壁是附着在子宫的位置 跟子宫后位 前位又没什么关系 再说了 第一胎后壁 又不代表之后每一胎都是后壁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 12:26 | 来自WAP
﹎做壹個狠芯嘚 发表于 2013-12-19 12:12
<br/>医生也是这么说的、可我还是不懂什么意思、
子宫正常的位置就是前位或者后位,是子宫整体在腹腔中的位置(这是我自己的理解),不会因为怀孕与否轻易发生改变(这点基本能肯定)。<br/>子宫前壁、后壁是子宫内部位置描述,胚胎着床不会因为是男宝就着在前壁,女宝就着在后壁的。<br/>我是子宫前位,早两天B超讲胎盘在右壁,按你的理解,前位就在前壁,那我这着在右壁的胚胎究竟是男是女啊?呵呵…<br/>楼主要关心的是胎盘离宫颈口的位置,有没有太低。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 12:26
﹎做壹個狠芯嘚 发表于 2013-12-19 12:10
<br/>是啊、今天检查才发现是前臂、怀女儿时我清楚的记得是后壁的、
<br/><br/>em27不是每次怀孕都要固定位置不变的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:50
后位指整个子宫,后壁指的是胎盘。都不是一回事..........
点击查看全文