要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请JMM看看泌乳素的请况,多谢!

36585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前因泌乳素高(参考值最高24,我的月经第三天测34),核磁检查正常。吃中药调理恢复正常,停药。今年结婚后想要宝宝,用排卵试纸测试有排卵,但八月有一次间隔两个月才来月经。月经第三天监测,泌乳素高见上值。从9月开始月经每40天左右一次,很准,排卵试纸有排卵,大家看看这种情况能正常怀孕吗?现在心急如焚,请大家给点意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:31
医生给你开药了吗?
<br/>我的泌乳素也高,我看的中医,吃了两个月的中药(汤药),期间B超监测排卵正常。之后医生给我开了逍遥颗粒和四物汤,她说先不用喝汤药了。
<br/>因为看到播种网上姐妹们说和炒麦芽可以降泌乳素,医生说不用喝汤药的时候,特意咨询了医生(是三级甲等中医院的专家),她说可以喝,她原来给我开的汤药每个方子都有炒麦芽的。
<br/>每天30g代茶饮。
<br/>我因为吃着多维片,所以没吃姐妹们说的维生素B6。
<br/>
<br/>我觉得没什么问题。泌乳素和饮食心情疲劳有很大关系。
<br/>
<br/>不过两个月不来就该重视了,找个好中医调理一下。
点击查看全文
mdoudou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:56
两个月不来后本来要去看的,结果要看的时候又来了。而且最近几个月很正常,那个溴阴停副作用很大,所以没有吃哦。上个月试了一下没有怀。很担心,医生每个说法都不一样,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:34 | 来自WAP
我也是泌乳素高,72呢,后来吃中药正常了,上个月9号姨妈,到现在还没有来,会不会又高起来了,那天做梦梦见变200多了,直接吓醒了,现在祈祷姨妈快快来
点击查看全文
mdoudou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:43 | 来自WAP
小白小白GG 发表于 2013-12-19 13:34
<br/>我也是泌乳素高,72呢,后来吃中药正常了,上个月9号姨妈,到现在还没有来,会不会又高起来了,那天做梦梦见变200多了,直接吓醒了,现在祈祷姨妈快快来
这个泌乳素很反复,我吃中药断断续续有两年!以为全好了,现在又反复了
点击查看全文