要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

写个东西提醒姐妹们

1100116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我现在小月子中,不能长时间对着手机,可是我还是想写点什么提醒备孕的姐妹们。
<br/>今年4月份结婚,5月开始备孕,和姐妹们一样,体温,排卵试纸,各种测。。。带着每个月大姨妈走的希望和来的失望到了10月份。没有希望了。放弃。10月28号末次姨妈。
<br/>11月份什么都没有测。投入到忙碌的工作中去了。从15号左右开始扫了半个月的雪,每天坐着弄数据四五个小时。结果,噩梦来了。12月1号感冒了,妈妈说别吃药,没吃,过了几天症状减轻了。9号发现褐色白带,肚子胀痛,以为是姨妈要来,准备喝益母草,但是还是听朋友建议测了早孕试纸,很深的印。第二天就去了医院,但是要再隔一天才出结果。11号拿到结果,大夫说不能确定宫内外,让休息。紧张,因为一直有褐色的东西。13号又去医院、做彩超看不太清楚,说我月经时间长估计长得慢,开了点中药。14号一天无事,褐色血色白带也少了。可是,15号凌晨就开始出血,月经一样的血。八点到医院做彩超,出血,只见胎囊,无胎芽无胎心,大夫说必需流产,死胎会引起大出血,我哭的泪人一样,下午做了流产。
<br/>整个过程梦一样,只是现在的偶而疼痛告诉我是真实的。
<br/>大夫说坐胎的时候我累到了、还感冒,也许本身不是个好质量的,就造成了死胎。她安慰我说40几天没了总比三四个月发现问题要好,强行保住的孩子未必是好的。想提醒姐妹们,一定要细心,不要像我一样忽略姨妈时间,也许我早注意就会早点测早孕,就会不去扫雪,就不会感冒了也挺着,发现问题早点保胎,别拖。一定要有个好的身体素质,以前总是熬夜值班身体虚弱,也许我身体很棒、孩子也能保住。总之,我很自责很后悔,语无伦次的写了这么多,就是不想大家重蹈我的覆辙。
<br/>我会坚强,调整一个月。然后调整月经周期,以前总是40天左右,觉得没事,但是它确实影响胚胎的生长时间。还要治宫颈糜烂,大夫做人流的时候说我二度,自己都不知道,估计也会有影响。身体虚,要补,不熬夜了,要运动。老公抽烟,要戒烟。等一年,马宝宝要不上了,不想要羊宝宝,有足够的时间等待猴宝宝。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:04
谢谢!好好休息,下回怀个健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 14:06 | 来自WAP
我现在也是在做小月子,我是七十天自然流产的,我hcg值长得特别不好,所以流产的,我也是想等一年要猴宝宝的,你准备去检查身体么,还是等羊年下半年直接要啊!
点击查看全文
完美筱雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:22 | 来自WAP
果果宝贝加油 发表于 2013-12-19 14:06
<br/>我现在也是在做小月子,我是七十天自然流产的,我hcg值长得特别不好,所以流产的,我也是想等一年要猴宝宝 ...
<br/><br/>v我想等羊年下半年要呢,你身体恢复的咋样,我右边有时候疼,在吃消炎药,难熬
点击查看全文
完美筱雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:23 | 来自WAP
liueasylin 发表于 2013-12-19 14:04
<br/>谢谢!好好休息,下回怀个健康的宝宝!
<br/><br/>一定多注意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 19:58
抱抱楼主,好好休息。会好孕的,加油~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:30 | 来自WAP
宫颈糜烂是正常的生理现象  不是疾病  不要治疗  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 01:48
完美筱雅 发表于 2013-12-20 11:22
<br/>v我想等羊年下半年要呢,你身体恢复的咋样,我右边有时候疼,在吃消炎药,难熬 ...
<br/><br/>我还行25号准备去复查!你呢!我倒是没感觉疼!之前也吃医院开的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 08:55
vivian_bebe 发表于 2013-12-21 21:30
<br/>宫颈糜烂是正常的生理现象  不是疾病  不要治疗
<br/><br/>但是会影响要宝宝吧?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 09:43 | 来自WAP
范范的燕尾服 发表于 2013-12-22 08:55
<br/><br/><br/>但是会影响要宝宝吧?!
不会的  你可以去搜索一下龚晓明医生的科普文章。这个名字是一种错误的理解,其本身就是正常的生理现象。过度治疗反而影响怀孕,千万别去做什么leep刀。
点击查看全文