要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

褐色分泌物到底是不是着床表现

2577423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月21日来的月经,周期是30天,昨天12月17日,下午试了个早孕试纸显示白板就扔到垃圾桶里了,随后有褐色分泌物,心想来月经了,也踏实了,结婚到了晚上褐色分泌物也没有了,月经也没来,今天早上起来没事上网,很多人说怀孕也有这种情况,鬼使神差的从垃圾桶里把昨天扔掉的试纸捡起来一看,两杠,虽然很浅但可以看清楚,激动的不行,但是小腹月经前的腹痛感很强烈,然后又买了一个试纸,过了很大一会儿才出现一道浅印,不放心因为以前胎停过,就去医院测血,不知道是太早还是真的没有怀孕,血值20,应该超过25,当时那个心情没法提了,太难受了,就又买了乐夫试纸,中午测了一下却是白板了,到现在月经还是没来,腹痛还在继续,不知道等待我的将是什么,备孕八个月了,只有自己清楚是怎么熬过来的,老天爷开眼吧,眷顾一下可怜的我!!!如果褐色分泌物是传说中的着床,那么是不是有点晚呢,今天早上体温也降了

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
抱抱和你一样。我今天也有分泌物。估计该来姨妈了。
点击查看全文
445145068 (楼主)
wwyzo 发表于 2013-12-19 13:05
<br/>抱抱和你一样。我今天也有分泌物。估计该来姨妈了。
我就出现了半天褐色分泌物,肚子也是特别疼,月经到现在还没来,昨天躺了一天,今天肚子也舒服些了,随时还抱着幻想,但是还是顺其自然吧
点击查看全文
wwyzo 发表于 2013-12-19 13:05
<br/>抱抱和你一样。我今天也有分泌物。估计该来姨妈了。
你排卵第几天了呢
点击查看全文
11天。。。。
点击查看全文
445145068 发表于 2013-12-19 13:44
<br/>我就出现了半天褐色分泌物,肚子也是特别疼,月经到现在还没来,昨天躺了一天,今天肚子也舒服些了,随时还抱着幻想,但是还是顺其自然吧
你平常月经准不?我去医院验血小于0.1....应该没怀,但医生也说说不准太早测不出,还是再等等吧。
点击查看全文
wwyzo 发表于 2013-12-19 14:37
<br/>你平常月经准不?我去医院验血小于0.1....应该没怀,但医生也说说不准太早测不出,还是再等等吧。
月经准的,我来月经了,这样空欢喜一场的感觉太可怕了,我现在压力太大了,不知道去跟谁说,真想大哭一场!
点击查看全文
445145068 发表于 2013-12-19 21:53
<br/>月经准的,我来月经了,这样空欢喜一场的感觉太可怕了,我现在压力太大了,不知道去跟谁说,真想大哭一场!
可悲,我刚来月经。。。下个月一起努力吧,我都准备了一年了,无果啊。。。我才空欢喜呢,排卵试纸三个弱阳,zzy水印,结果啥也没有,这种感觉真的不好啊。不过现在能做的就是放松放松,再努力。
点击查看全文
445145068 发表于 2013-12-19 21:53
<br/>月经准的,我来月经了,这样空欢喜一场的感觉太可怕了,我现在压力太大了,不知道去跟谁说,真想大哭一场!
我已经哭了好几回了,下月一起努力吧。
点击查看全文
wwyzo 发表于 2013-12-19 23:06
<br/>我已经哭了好几回了,下月一起努力吧。
昨天我也大哭了一场,心里堵的特别难受,我也备孕八个月了,我测了两个早孕试纸都是弱弱阳,挺清楚的,如果不给我希望还好点,空欢喜一场,我真不知道哪里出了毛病,该检查的都检查了,现在喝中药调理,如果再不行,明年去北京大点的医院系统检查一次,压力太大了,我根本就不可能放松自己,我控制不住的想!
点击查看全文