要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

促排中的双宝有胎心胎芽了!开心。

来自WAP |举报
2411142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天BC,双宝都有胎心胎芽了。有个有点人形的样子了。看得我好开心。两个宝宝目前一样大。都是1.3CM。BC医生说挺好的啊!上次BC只见孕囊。所以一直有点小担心的!
上图。有兴趣的姐妹也可以猜猜性别喔!目前我最大的愿望就是双宝健健康康。吃得肥肥胖胖,足月出生。不用住保温箱。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝妈上次检查孕多少天阿有卵黄囊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,楼主促排吃的什么药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
请问楼主你现在是第几天啊?你的孕酮、hcg值高吗?
点击查看全文
多金妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
猫猫宝宝111 发表于 2013-12-19 12:16
<br/> 宝妈上次检查孕多少天阿有卵黄囊吗
12.6号。按末次姨妈算是51。实际才5+4。只有卵黄囊回声。
点击查看全文
多金妈 (楼主)
一诺宝贝107 发表于 2013-12-19 16:51
<br/>恭喜恭喜,楼主促排吃的什么药啊?
我姨妈完后吃中药。然后吃来曲5片。然后有打尿促。
点击查看全文
多金妈 (楼主)
icelucklily 发表于 2013-12-19 17:11
<br/>请问楼主你现在是第几天啊?你的孕酮、hcg值高吗?
我现在7+5了。我只有最初的时候抽了血。孕酮因为我排卵后就一直在吃孕酮片。每次都大于40。
点击查看全文
多金妈 (楼主)
爱wobb 发表于 2013-12-19 16:54
<br/>恭喜楼主,接胎心胎芽棒!
谢谢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
多金妈 发表于 2013-12-19 18:13:45猫猫宝宝111 发表于 2013-12-19 12:16<br/> 宝妈上次检查孕多少天阿有卵黄囊吗12.6号。按末次姨妈算是51。实际才5+4。只有卵黄囊回声。
好羡慕'我四十天还只有无回声区
点击查看全文