要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后复查

95957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔粘连分离术后7个月摘环,摘环两个月后复查正常宫腔,请问以后还会粘连吗?内膜已经覆盖整个宫腔了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:58 | 来自WAP
亲,尽快怀孕吧,你是轻度粘连吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:24
放环怎么这么久呀,准备怀孕前复查,没事的话,得尽快怀孕,还得要保胎吧,我们的体质伤不起,加油祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-19 13:49
尽快让自己怀孕是唯一解决复粘的办法,否则迟早还是会复粘,有姐妹未婚做完手术恢复的挺好可是没有男人备孕啊,结果时间一长就复粘了,我认为复粘是个迟早的事情,无限期地拖下去是不行的
点击查看全文
喜洋洋洋洋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:37 | 来自WAP
快回来BB 发表于 2013-12-19 12:58
<br/>亲,尽快怀孕吧,你是轻度粘连吗
<br/><br/>肌性粘连我一月份复查的,这个月试孕不知道这期间粘连没有
点击查看全文
喜洋洋洋洋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:05 | 来自WAP
盼盼要来了 发表于 2013-12-19 13:24
<br/>放环怎么这么久呀,准备怀孕前复查,没事的话,得尽快怀孕,还得要保胎吧,我们的体质伤不起,加油祝好孕! ...
<br/><br/>能加我qq742832794吗我想和你聊聊
点击查看全文
喜洋洋洋洋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:07 | 来自WAP
盼盼要来了 发表于 2013-12-19 13:24
<br/>放环怎么这么久呀,准备怀孕前复查,没事的话,得尽快怀孕,还得要保胎吧,我们的体质伤不起,加油祝好孕! ...
<br/><br/>我想和你聊聊能加我qq742832794吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:42 | 来自WAP
喜洋洋洋洋 发表于 2013-12-19 18:37
<br/>肌性粘连我一月份复查的,这个月试孕不知道这期间粘连没有
<br/><br/>我也不是很懂,如果分离了就快快怀吧亲
点击查看全文