要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

姐妹们帮忙看看

1133923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号监测排卵,右侧1个2.1*1.7,1个1.7*1.2,左侧无优势,内膜0.9,医生说小的卵泡不太乐观,就指着那个大的了,开了一针达菲林,下午5点打了,让18.19两天晚上同房,当天晚上就A了PLSZ强阳,昨天18号晚上也A了,PLSZ感觉比17号浅一些,肚子胀,一直从昨晚持续到现在,姐妹们有没有知道的,我这种情况肚子胀是排卵么?今天上午用不用再A呀?我现在在单位又回不了家,愁死了晚上再A的话晚不晚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:31
不是说打了针试纸就不准确了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:35 | 来自WAP
打了破卵针就不要用试纸了,没意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:45 | 来自WAP
我和你一天也是17号那天阴超卵泡一个1•8另一个1•6  医生给开了10000的绒促,下午就打上了,让18号19同房,但是我当晚就同房了,昨天也同了,今晚准备还同房,医生让你那天在去超啊,我明天去超看看这两个泡泡排了没,今早我的体温是36•3好低,感觉没排,希望咱俩这次都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:01
abcdef345w 发表于 2013-12-19 10:45
<br/>我和你一天也是17号那天阴超卵泡一个1•8另一个1•6  医生给开了10000的绒促,下午就打上了,让18号19同房 ...
<br/><br/>我怎么没想到打过HCG也测下体温呢
点击查看全文
安世飘萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:10
abcdef345w 发表于 2013-12-19 10:45
<br/>我和你一天也是17号那天阴超卵泡一个1•8另一个1•6  医生给开了10000的绒促,下午就打上了,让18号19同房 ...
<br/><br/>那咱俩真一样,就是你上午打的,我下午打的,也是明天去看看排了没,希望咱们这个月的辛苦没白费呀
点击查看全文
安世飘萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:11
囍囍囍囍囍 发表于 2013-12-19 10:35
<br/>打了破卵针就不要用试纸了,没意义
<br/><br/>不知道呀,反正试纸买了一堆就试试了,那我这几天再不用了
点击查看全文
安世飘萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:15
韩。小宝 发表于 2013-12-19 10:31
<br/>不是说打了针试纸就不准确了吗?
<br/><br/>这个不知道呢,那这几天我就不测了
点击查看全文
安世飘萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:18
<br/><br/>我没测体温,以前测的太乱了,一点规律也没有,你肚子胀不胀啊?我昨晚到现在肚子胀得不行了,就像喝多水了似的,走路乱咣当,今晚也回去再做一次功课,是死是活等元旦就见分晓了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:21 | 来自WAP
安世飘萍 发表于 2013-12-19 11:10
<br/><br/><br/>那咱俩真一样,就是你上午打的,我下午打的,也是明天去看看排了没,希望咱们这个月的辛苦没白费呀
我也是下午打的啊,应该是5点打了10000绒促
点击查看全文