要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

【我要上首页】小七宝宝百天照,有没有戳中萌点啊~

6187498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-08-19
宝宝性别: 男宝宝
小七妈妈来发帖啦,希望可以顺利上首页哦。
自己的孩子最漂亮,我就这么大言不惭的说啦,哈哈
希望大家多包涵哦。

我家小七出生于2013年8月19号,阴历七月十三,所以宝贝小名叫小七。是个男宝宝哦!
怀孕过程各种艰辛,可以见我以前的帖子
生产纪实各种吐血,可以见我以前的帖子
但是怀孕过程,作为孕妈妈的我们是美丽的
我们一定要自信
现在我全母乳喂养我们家的小七,体重一直不减,
为了宝宝忍了,准备八个月这样断奶,
到时再开帖减肥,一定要瘦瘦瘦!
话不多说,上小七照片,
有没有看上的,咱们来个娃娃亲啊,哈哈
很多人看到我们家小七,说他像宝贝计划里的娃娃
有点象混血,大家看呢?嘿嘿
13- (3)_副本.jpg

14- (3)_副本.jpg

11- (1)_副本.jpg

11- (2)_副本.jpg

14- (2)_副本.jpg

13- (2)_副本.jpg

10- (1)_副本.jpg

10- (1)_副本.jpg

9- (2)_副本.jpg

9- (1)_副本.jpg

7- (4)_副本.jpg

7- (3)_副本.jpg

7- (1)_副本.jpg

6- (1)_副本.jpg

5- (2)_副本.jpg

5- (1)_副本.jpg

2- (3)_副本.jpg

2- (2)_副本.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我到想给我娃娃订个娃娃亲,可是我娃娃也是男宝宝啊em35,宝妈的宝宝的好可爱
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
小白爱过我 发表于 2013-12-19 10:24
<br/>我到想给我娃娃订个娃娃亲,可是我娃娃也是男宝宝啊,宝妈的宝宝的好可爱 ...
<br/><br/>小白,咱两孩子一样大呢,我家的下午四点五十五出生的,无缘结亲,咱就拜个兄弟吧
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
更新宝妈照片。生完孩子还是 很胖,断奶后一定减肥!!
点击查看全文
二级宝宝 |
好漂亮的宝宝啊。。都能做封面宝宝了。。双眼皮好深~~
<br/>男宝还是女宝?混乱了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
闪电小姐 发表于 2013-12-19 10:26
<br/>小白,咱两孩子一样大呢,我家的下午四点五十五出生的,无缘结亲,咱就拜个兄弟吧 ...
<br/><br/>缘分啊,我家的几乎跟你家的同时呢,我家的是五点零二,比你家的晚了七分钟,那就拜个兄弟吧em35
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
哦哦,想起你来了!大肚秀的美妈啊!真是美妈靓仔哦。
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
大光游 发表于 2013-12-19 11:04
<br/>好漂亮的宝宝啊。。都能做封面宝宝了。。双眼皮好深~~
<br/>男宝还是女宝?混乱了~~ ...
<br/><br/>是个男宝,不过宝爸喜欢女孩子,我就给弄个女孩子的裙子穿着玩的~谢谢亲的夸奖哦~
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
小白爱过我 发表于 2013-12-19 12:37
<br/>缘分啊,我家的几乎跟你家的同时呢,我家的是五点零二,比你家的晚了七分钟,那就拜个兄弟吧 ...
<br/><br/>好吧,你赢了,你家的是哥哥,我这个是弟弟
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
小白爱过我 发表于 2013-12-19 12:37
<br/>缘分啊,我家的几乎跟你家的同时呢,我家的是五点零二,比你家的晚了七分钟,那就拜个兄弟吧 ...
<br/><br/>好吧,你赢了,你家的是哥哥,我这个是弟弟
点击查看全文