要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

12号排卵等开奖记录等待宝宝的点点滴滴

888921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号   体温36.3
11号   体温36.3
12号   体温36.4    排卵试纸强阳

13号   体温36.5    早上b超 已经没有了,有少量盆腔暗液
14号   体温36.6
15号   体温36.8
16号   体温36.7
17号   体温36.7   
18号   体温36.8   中午外面吹了冷风,开始肚子疼,左侧下腹疼,感觉要来大姨妈了
19号   体温36.9   还是一直疼 早上5点多想上洗手间

排卵后试纸一直变浅,这几天基本就是弱弱弱弱阳
白带一直多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:18 | 来自WAP
耐心等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:42
亲,我排卵一直是弱阳,我们一起加油吧,等开奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 13:02 | 来自WAP
我也是12号排的,希望好孕,不过没有什么明显症状,担心
点击查看全文
晓壊蛋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 20:06
小宝马29 发表于 2013-12-19 13:02
<br/>我也是12号排的,希望好孕,不过没有什么明显症状,担心
<br/><br/>要对自己有信心,加油哈
点击查看全文
晓壊蛋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 20:07
河北霞儿 发表于 2013-12-19 10:18
<br/>耐心等待吧
<br/><br/>嗯,等到圣诞节为止
点击查看全文
晓壊蛋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 20:07
大脸猫丫 发表于 2013-12-19 11:03
<br/>亲我跟你一样,应该也是12号排的,12号晚排卵试纸强阳,13号早上测已经弱阳了。 ...
<br/><br/>大家一起等开奖
<br/>排卵试纸我都是弱弱弱弱阳
点击查看全文
晓壊蛋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 20:09
今天排卵第七天,体温升高0.1  36.9了 没有着床降温
<br/>rf也不痛,左腹还是抽经的痛
<br/>中午起来吃饭突然就差点晕了,浑身没力气,回家睡大觉了
<br/>
点击查看全文
晓壊蛋 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 20:43
排卵第八天 体温升高0.1  早上测了37.0度
<br/>没什么症状 小腹基本不怎么疼了
<br/>排卵试纸没有加深,反而变浅了,感觉又没戏了
<br/>过了圣诞节就不测了wgx排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 00:14
为什么要用排卵试纸呢?
点击查看全文