要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这样的男人,我没信心和他能白头到老

806919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚九年了,女儿已经8岁了,现在再考虑再要一个二宝。 详细说说我家情况吧,我和老公在上海工作的时候认识的,他家是苏北的,我家在湖北,他是我第一个认真谈的男朋友,谈恋爱的时候就发现他的诸多缺点,没有上进心,没有责任感,爱撒谎,但是那时候想着从一而终,觉得既然在一起了就要一直到老,想着只要他爱我,我会让他慢慢改变的,我多幼稚!后来不顾家里的反对,嫁过来了,他家是农村的,特别重男轻女,他还有个姐姐,父母特别宠他,宠到他到现在三十多岁了依然像个孩子一样。 结婚后,有了女儿,经常吵架,他依然还是那样,没有责任心,从来不管老婆孩子,开心就上上班,赚点工资自己花,不开心就辞职整天在网吧玩游戏,无数次的吵架,我也威胁过他要离婚,后来慢慢的有好转,最起码不管工资多少能安心工作了,女儿两岁多我们买了房子,公婆帮我们出的首付,贷款自己还,我们俩工资都很低,还要养女儿,经常青黄不接,最艰苦的时候我找过我父母借钱过日子,后来我努力进了房地产公司做销售,收入慢慢提高日子才好一点,但是就是我们最艰难的那段日子,他好像都不操心,经常跑到网吧玩通宵游戏。 现在这几年收入慢慢高了,他的工资现在也有四千多,公婆一直想让我再生一个,我也想再要一个,一个孩子真的很孤单,可是心里总是很矛盾,心里没底能和他白头到老,这个男人,我和他过了这么多年,他都没改变过,到现在还是一样,不关心老婆孩子,下班回来第一件事开电脑,玩游戏。我做好饭喊他吃饭都要喊五六遍,吃完饭又继续玩游戏,每天都是这样,有时候晚上吃完饭,我说一家三口出去散散步吧,他理都不理,玩游戏头都不抬一下。撒谎,因为我反对他去网吧,所以现在动不动就说同事聚餐,然后到十一二点才回来,其实我知道他在网吧,次数太多了我现在都懒得拆穿了,现在唯一一点还过得去的就是工资按时交给我,每个月4500,他自己留1000抽烟吃早饭,不够再找我拿,不过家里大事小事他是从来不问的,家里人包括他父母,我和女儿的生日,他从来没记起过,我有时候想想,有老公和没老公一样的,虽然我们是一家三口,但是他总像空气一样,而且我们是分开睡的,都三年了,因为他要玩游戏,又抽烟,我觉得影响我们娘俩,就让他单独睡有电脑的小房间,他也习惯这样了,我就像一个人带着两孩子生活似的,姐妹们,你们说我这日子,还能再生一个孩子吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-19 10:15
30老几的人还那么沉迷游戏。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:16 | 来自WAP
这样的男人你还打算生二胎!!!无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:16 | 来自WAP
我老公和你老公一样,明年三月份就要生了,真的很担心以后我要一个人照顾宝宝
点击查看全文
张可妮妮66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:24 | 来自WAP
雨玫瑰 发表于 2013-12-19 10:16
<br/>我老公和你老公一样,明年三月份就要生了,真的很担心以后我要一个人照顾宝宝
你做好心理准备吧,说实话,我认为换了别的女人很难和这种男人过下去,我算是特别坚强的
点击查看全文
张可妮妮66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:30 | 来自WAP
微雨燕双飞22 发表于 2013-12-19 10:16
<br/>这样的男人你还打算生二胎!!!无语
唉!可是难道就离婚不过了吗?我想既然日子要过下去,我只能想办法让我和女儿过的更幸福,我可以当他是空气,可是女儿不这样想,毕竟有血缘的,女儿爱他,他不关心女儿,可是女儿小小年纪已经学会去关心他了,我现在再生一个不是为了他,是为了我的家,我的女儿,还有公公婆婆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:37
谈恋爱时就那么不好你还嫁了,现在还打算生二胎,你叫我们说啥好?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:48
可别急着生二胎,都那么大人了,还沉迷于网络游戏,如果是我的话这样的男人我和他无法继续下去
点击查看全文
张可妮妮66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:04 | 来自WAP
艹,贱 发表于 2013-12-19 10:48
<br/>可别急着生二胎,都那么大人了,还沉迷于网络游戏,如果是我的话这样的男人我和他无法继续下去
我也很佩服我自己,以前也想过离婚,可是离婚我一个女人带着孩子也很难,现在最起码女儿还有个完整的家,我现在就当他是空气,其实除了他之外我的生活还是挺开心的,我有我自己的收入,女儿也非常懂事,公公婆婆也都挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:27
自己都没信心干嘛还要生二胎?这日子是你自己过的,要不要再生一个要怎么过只能你自己决定。
点击查看全文