要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

12号排卵,早早孕大白板,排卵试纸也没加深

1080933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再次伤心,12号排卵,这几天排卵试纸都没加深,ZZY大白板,虽然知道测的有点早,但是还是很难过,不抱希望了。下月看来还要继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:57
测这么早怎么可能有点,着床都需要7天呢  还是等过几天测吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:07
是有点早哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:27
12-12号排,排卵试纸还是大白板,很艰难看见意念灰呢。。除了腰胀没其他症状。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:30
同是12号,还没测,昨天晚上腹痛了一晚,不知道是不是肠胃不好才痛。不过今天胸胀了,也许例假下周要来临了
点击查看全文
ciciyiyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:32 | 来自WAP
流云/aiq 发表于 2013-12-19 09:57
<br/>测这么早怎么可能有点,着床都需要7天呢  还是等过几天测吧
每次都是不断给自己希望,结果就是失望,还会自己套症状。现在也不抱幻想了。害怕到时候又是失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:33 | 来自WAP
落月浅唱 发表于 2013-12-19 10:27
<br/>12-12号排,排卵试纸还是大白板,很艰难看见意念灰呢。。除了腰胀没其他症状。。
我腰涨倒没有,昨天小腹刺痛了几次,但是症状都是浮云啊,我每次套症状都会失望的,所以症状就不想了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:33 | 来自WAP
黄宝宝C 发表于 2013-12-19 10:30
<br/>同是12号,还没测,昨天晚上腹痛了一晚,不知道是不是肠胃不好才痛。不过今天胸胀了,也许例假下周要来临了
可以测测看排卵试纸,是不是有加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:36
ciciyiyi 发表于 2013-12-19 10:33
<br/>可以测测看排卵试纸,是不是有加深
<br/><br/>在公司啊,有试纸,可尿杯用完了em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:38 | 来自WAP
我排卵试纸都是大白板
点击查看全文