要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

昨天跟老吵一架,哭的稀里哗啦,一晚上没睡好觉,对宝宝会有影响吗?好担心!

1889655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上因为跟老公在那里聊天,聊着聊着吵起来了,我也不知道哪儿来那么大火气,可老公一句都不让着我,我说一他要说两句,虽然没有跟我大声吵吵,是平和的跟我讲,但我就是觉得委屈,他为什么一点儿都不让着我?就不能少说两句?结果哭的稀里哗啦,虽然老公后面有跟我道歉,但我想想还是气:你知道我这时候不能生气,为什么之前不让着?现在道歉有用吗?我都难过过了,伤心过了,道歉有用吗?一晚上都没睡好,难过,还有就是怕对宝宝影响不好,肚子有些微微的疼。好后悔啊,怎么就控制不了自己的情绪呢?向宝宝道歉!宝宝,一定要好好的!妈妈爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:23
没事的放心吧,好歹发泄出来了比憋着好啊!怀孕脾气变得很不好,我现在都想开了,怀个孩子整个家人都要对我们好,咱们也要体谅他们!等发泄完了就不要再生他们气了!宝宝也会很坚强的,适当的控制一下自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:31
唉,我也是前几天和老公吵架了。不吵又憋得难受,索性发泄出来。就是有点担心宝宝会不会受影响,情绪激动的时候我容易腹痛。怀孕期间就是这样的了,情绪很容易起伏,后来想想其实好好说话也是能解决问题的。不过我想宝宝很坚强的,麻麻也要学会控制情绪!
点击查看全文
juping8410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:38
我❤宝贝 发表于 2012-5-14 09:23
<br/>没事的放心吧,好歹发泄出来了比憋着好啊!怀孕脾气变得很不好,我现在都想开了,怀个孩子整个家人都要对我 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的安慰。愿我们的宝宝一切都好好的!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:39
xuanyu0202 发表于 2012-5-14 09:31
<br/>唉,我也是前几天和老公吵架了。不吵又憋得难受,索性发泄出来。就是有点担心宝宝会不会受影响,情绪激动的 ...
<br/><br/>咱们一起努力,为宝宝建立一个好的成长空间。愿我们的宝宝一切都好好的!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:24
我也哭过两次  还生气,,,,,哎,老公一点不体谅,不过我想开了,为他那号人耽误孩子不值得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:27
昨天晚上上老公平板电脑自动登入了他QQ看到上锁的他和以前女友的照片以及和女同事的照片, 我说了一下,唠叨了一下。他既然叫我滚,NND,我凭什么滚。气死我了。早晨他出门上班,看天要下雨,我也没有提醒,一到楼下非常大的雨。终于可以报复一下了NND,淋死他。em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:40
jylili 发表于 2012-5-14 10:27
<br/>昨天晚上上老公平板电脑自动登入了他QQ看到上锁的他和以前女友的照片以及和女同事的照片, 我说了一下,唠 ...
<br/><br/>嗯,有时候老公真是可恨又可气,以后只有少跟他们生气了,为了宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:56
我老公也是的,哎。我老公有点大男子主义·!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:01
怀孕时期因为雌激素的影响,就是会情绪波动的,没关系,发泄出来就好了,宝宝不会受影响的,我老公已经被我训练的百毒不侵了,对付我他是很有一套的,在我气头上从不跟我对着来,消气后再跟我讲道理,我一般都能听得进去的。
点击查看全文