要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我是怎么了!

388913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 怀孕2个多月的时候有次上大大擦PP的时候发现有血色,就是类似于要来大姨妈初期的那种颜色,紧张的要死,跑去医院,医生照B超说宝宝没事,但是要保胎,但是去完医院回来就没了,但是还是坚持吃了一星期的安胎药,也卧床在家休息!后面一直没事了。按期进行产检,因为孕期有便秘的毛病,上大大很多时候都不顺畅,结果5个多月的时候又有次上大大,又出现了类型的情况,但是就当时一点点,后面再上厕所又没有!现在宝宝已经7个多月了,昨天上厕所又出现了这个情况!我该怎么办呢!好烦恼!这样对宝宝会不会有影响!有没有类似情况的宝妈给点建议!主要它不是完全的血,而是带点粉色的那种!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:20
em27em27是不是痔疮出血。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:22
我看你的描述,也像是痔疮出血,都出现在大大困难的时候。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:22
我看你的描述,也像是痔疮出血,都出现在大大困难的时候。
点击查看全文
筱白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:26
em27真的吗~我也不知道!我以为是宫颈炎!可是我又没做什么活动!应该 不会有啊!~~~~~~~~~~~555555555555555555~!!烦恼!
点击查看全文
筱白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:28
大聚宝盆 发表于 2012-5-14 09:22
<br/>我看你的描述,也像是痔疮出血,都出现在大大困难的时候。
<br/><br/>我也不知道~~~~~~~可是痔疮会粉色的血吗!
点击查看全文
筱白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:29
西瓜籽儿 发表于 2012-5-14 09:20
<br/>是不是痔疮出血。。。
<br/><br/>em27~!!希望是就好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:31
筱白 发表于 2012-5-14 09:28
<br/>我也不知道~~~~~~~可是痔疮会粉色的血吗!
<br/><br/>会是,我也有过。
<br/>
<br/>下次你擦的时候注意点,感觉下什么位置上擦下来的。
<br/>
<br/>孕妇很容易犯痔疮。
<br/>
<br/>
<br/>要是宝宝的问题签,不会那么少的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-14 10:04
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:51
痔疮em67
点击查看全文