要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该何去何从?

1182412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个离婚的女人,孩子两岁,遇到现在的老公也是我的初恋,我以为找到了我的真爱,经过大半年的相处发现确实性格不和,沟通困难,他觉得我怀疑他出轨,我觉得他出门都不和我坦诚去哪,种种很多小事,想分开冷静的好好想想,可是发现我怀孕了,已有三个月,我想打掉,他妈不肯,他无所谓也没做好要孩子准备,我第一个是剖腹产的,我只能再生一个,现在肚子没大出来是可以打掉的,我想打掉是最好了,三个月是引产了会痛些要做月子,想到无辜的孩子葬送夜夜恶梦下不了手,姐妹我该怎么办,要不要打掉这个孩子,给我点勇气!!!如果生下来万一真不好分了,又一个无辜可怜的孩子,如果好的话,我还年轻,以后还可以再有,问题是好好的孩子我下不了手,刚建了档能退吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:53
我只能说真的打算不要ta的话,那就趁早,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:10 | 来自WAP
和老公好好商量啊!不要冲动,现在怀个宝宝真心不容易
点击查看全文
huaqin11 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:18
miss426 发表于 2013-12-19 09:10
<br/>和老公好好商量啊!不要冲动,现在怀个宝宝真心不容易
<br/><br/>是啊,有些想要怀不上的,这三个月来他对我都不关心,下定这个决心,让我对他很是失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:34 | 来自WAP
建档了就不可以了,如果你打胎,妇联会怀疑你的动机,比如想要男孩…
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:50
你现在就觉得不合草草的生个孩子出来让他又尝试单亲的痛苦,对孩子不公平对你大宝也不公平。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-19 09:55
我没看懂,现在这个是初恋,那前夫是什么?是又跟初恋破镜重圆么?
<br/>哎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:58
不合就趁早吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:04
为何总是儿戏自己的人生,儿戏自己的人生就算了,为何要一个又一个的把孩子制造出来?你有想过孩子们的人生吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:09
想处理就趁早吧!~唉
点击查看全文