要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[新闻爆料]

刚看了条新闻,真真的觉得心疼,觉得有必要开个帖,呼吁一下,,,,

1641844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天其实在新浪就看到了,活体剥毛,将安哥拉长毛兔活生生的拔光身体上所有的毛,只剩头部毛发然后扔进笼子等待它再次长出新毛,期间有受不了巨痛的兔子已经死去,活下来的最多也就再活一年,而且活体剥毛还是政府推崇的技术,能帮助企业受益更多,不想对政府做过多的评价,就是这样的兔毛以一吨50万的价格被卖到了皮草加工产业,市场需求如此之大,要这些养殖企业更加肆无忌惮,各大的皮草批发市场更是人头攒动,但大家要是知道这背后的故事,还能对皮草爱不释手吗?这样的新闻之前就有很多,没有过多的去关注,因为知道自己也改变不了任何,如今还是想以微薄之力呼吁大家,远离皮草吧,它的身后有太多血淋淋的故事,,,
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:54
拒绝皮草,人人有责
点击查看全文
Momo83 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:55 | 来自WAP
韩小龙包 发表于 2013-12-19 08:54
<br/>拒绝皮草,人人有责
谢谢支持,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:08
喜欢小动物,除了猪,牛,羊,鸡,鸭,鹅外其他肉一概不吃.....
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:09
没有钱买皮草的漂过
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-19 09:12
其实这新闻好几天前就出来了,这两天又出来了,那几天都是关于这个的微博,图片我都没打开,不忍心,还是看养宠物的朋友们的照片比较有爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:15 | 来自WAP
远离皮草、其实皮草也不好看!
点击查看全文
Momo83 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:20 | 来自WAP
筱彡柒 发表于 2013-12-19 09:12
<br/>其实这新闻好几天前就出来了,这两天又出来了,那几天都是关于这个的微博,图片我都没打开,不忍心,还是看养宠物的朋友们的照片比较有爱
有视频一样没敢看,前段时间报道过又到银狐集体遭剥皮的季节,,实在是,,,哎,,只能从自己做起,带毛的什么都不买,,<br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-19 09:40
Momo83 发表于 2013-12-19 09:20
<br/>有视频一样没敢看,前段时间报道过又到银狐集体遭剥皮的季节,,实在是,,,哎,,只能从自己做起,带毛的 ...
<br/><br/>还有关于拒绝食用伴侣动物的,一想起多年前虐狗虐猫虐兔子的我心里就揪得慌,虽然我敢看,但是不忍心看,还有貂剥皮的,猎杀海豹的,太多了,人类真是太残忍..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:46
拒绝皮草,人人有责
点击查看全文