要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

1岁的小宝宝一天拉几次大便正常吗?吃奶粉有没有影响的

623849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满1周岁,也刚断母乳,现在吃的美赞臣A+,但是吃奶粉以来感觉宝宝上火又拉肚子,多的一天4次,但是量不多,有时就一点渣的样子,颜色偏灰青色,口气还有点臭,这是什么问题呢?
<br/>宝妈们,你们的宝宝吃奶粉每天拉多少次呢,要是上火的话吃什么下火呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:53
我家都一天拉两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:05
我家一天一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:29
母乳一下子转奶粉,宝宝可能不适应吧。吃点益生菌看看,上火的话奶粉里加点金银花。
<br/>我家消化不良拉过肚子,一天3次,第一次正常,后2次有点稀,刚开始一天拉3次正常,半个月还是这样,带去医院化验有炎症了,如果是拉肚子不能拖的。
<br/>口臭,上火和消化不良都有可能,我家宝宝很长时间口臭,口水都是带酸臭味的,吃了健胃消食的药才好。
<br/>
点击查看全文
家有龙宝12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:48 | 来自WAP
许愿love 发表于 2013-12-19 16:29 母乳一下子转奶粉,宝宝可能不适应吧。吃点益生菌看看,上火的话奶粉里加点金银花。 我家消化不良拉过肚子 ...
<br/><br/>谢谢你的宝贵意见!请问奶粉里怎么加金银花呢?就是把金银花泡了水再拿那个水来冲奶吗?每次吃奶粉都要还是每天吃多少次呢?我现在也在给宝宝吃消食化积的颗粒,希望有点效果!宝宝吃奶粉以来一下就爱上了奶粉,白天都不肯吃粥了,就吵着要喝奶粉,唉…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:52
一天一两次的样子吧,吃的荷兰朵奶粉,还没上过火,便便也都正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:32
我觉得宝妈要换奶粉,我家一天两次,原来也是美赞臣,宝宝不爱喝,也爱上火,换了一个,就好了,奶也喝的多些。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-22 09:21
一到二次都是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:14
奶粉先调稀了喂吧 考虑消化不良哦 ,我家也是美赞臣,一天一次便便 很正常的便便。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:38 | 来自WAP
我家一岁奶粉加面条杂粮稀饭水果青菜,一天两次粑粑
点击查看全文