要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕33周咳嗽喉咙痛

72377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天南方这边气温30几度,从清晨就一直大太阳到黄昏。晚上特别闷热,没有凉风。怀孕后又特别怕热,于是开空调定时睡觉,热醒了又开,反反复复折腾,导致热感冒了。喉咙疼痛,咳嗽不断,咳出黄色的痰,真是难受啊。喝了冰糖炖雪梨,木有效果,还是咳嗽。哪位姐妹有好的方法治疗咳嗽喉咙痛的吗?
点击查看全文
fine-jade (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:33
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:45
可怜的妈妈,我跟一样呢 em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:59
哎呀,这么巧,我差不多也是这个月份感冒咳嗽,咳的那叫一个撕心裂肺啊,晚上睡觉气都上不来,也是吃了冰糖雪梨不见好,然后我去了医院查血的,说血相好不用吃药,我想不用吃药那怎么办呢,然后我就狂喝热开水,然后补充维生素,就是买了很多水果吃,我看网上有个妈妈说自己咳嗽吃枇杷,然后我买了枇杷,苹果也吃了很多,注意,咳嗽不要吃甜食,要不然更严重,而且心情也很重要啊,我就想着我可以好的,这个水果一定有用的,我不能吃药,慢慢就好了,lz可以先试试……em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:35
  我感冒的时候喝一点罗汉果,多喝水,两天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:22
em46em46
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:00
我也是33周感冒的 都已经2天了 还没好呢 鼻塞喉咙疼 晚上睡觉都难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:08
是啊~我咳嗽几天了,都没有好~真郁闷啊em40
点击查看全文