要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

黄体酮会推迟月经吗 懂得姐妹帮我看看

47635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         上个月监测完卵泡  7号同房之后 医生给开了黄体酮 结果月经推迟了两天了 我排卵晚 早早孕白板 

我想问一下 我月经推迟是不是黄体酮的事 要是的话 我明天就停了 我月经一向每个月提前两天。 这个月推迟了两天了 这样吃下去是不是不停药 月经是不会来的啊??
点击查看全文
小图图52 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:47
自己顶一下 没有知道的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 23:05 | 来自WAP
你打了多少天了?我打了10天了,姨妈也没来。昨晚plsz弱阳,zzy水印,今天去验血,失败。医生说估计太早,让打完黄体铜再说。
点击查看全文
小图图52 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 23:13 | 来自WAP
wwyzo 发表于 2013-12-18 23:05
<br/>你打了多少天了?我打了10天了,姨妈也没来。昨晚plsz弱阳,zzy水印,今天去验血,失败。医生说估计太早, ...
<br/><br/>我吃的胶囊状的黄体酮,一天吃三粒的那种,我吃了11天了,我的一直白板,我应该前天就来月经了,听说黄体酮延迟月经,挺着急的,医生让我吃15天,15天不来,确定怀孕,关键要是没怀孕,要是会推迟月经的话,我吃15天是不是月经也不来啊?
<br/>  亲,你应该是怀孕了,恭喜了,你不要断,黄体酮保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 23:49 | 来自WAP
小图图52 发表于 2013-12-18 23:13
<br/><br/><br/>我吃的胶囊状的黄体酮,一天吃三粒的那种,我吃了11天了,我的一直白板,我应该前天就来月经了,听说黄体酮延迟月经,挺着急的,医生让我吃15天,15天不来,确定怀孕,关键要是没怀孕,要是会推迟月经的话,我吃15天是不是月经也不来啊?
<br/>  亲,你应该是怀孕了,恭喜了,你不要断,黄体酮保胎的
我验血的结果都是<0.1。。。应该没有。不过你真打算停了药么?其实我今天拿到结果也不想继续打了,但是觉得一般周期不都是打13天黄体铜,吃多少天黄体铜么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 23:50 | 来自WAP
小图图52 发表于 2013-12-18 23:13
<br/><br/><br/>我吃的胶囊状的黄体酮,一天吃三粒的那种,我吃了11天了,我的一直白板,我应该前天就来月经了,听说黄体酮延迟月经,挺着急的,医生让我吃15天,15天不来,确定怀孕,关键要是没怀孕,要是会推迟月经的话,我吃15天是不是月经也不来啊?
要是你怀孕呢?
点击查看全文